最近更新时间:2017-05-04 22:32:48
面试了职位:制程工程师
富士康比较看重学历和工作经验

面试先笔试,笔试右英语,智力,心理测试。英语难度安学历来。之后就是人资没面试。根据工作经验和学历就把薪资定的差不多了。之后就是部门领导面试。这关过了就没问题了。然后就是体检,报道了。里面有四五年没升职加薪的,很多人都要离职。刚进去的比在里面呆了好久的老鸟工资还高。所以。不过新人加班比较少。这样综合工资就。富士康加班费可是不少哟。

Q:你的优势是什么!

面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一次工艺工程师面试经历
一开始是简单的自我介绍,如何介绍一下上一次工作的经历,遇到的困难及如何解决的。然后问了一些专业技术问题,被问懵逼了,就说先想一想,然后就开始画了一下,发现还是想不出来,就说了不知道。后来问了一些别的问题,以为凉了,没想到就进入了下一个面试。 后来经理说,主要是在表达上没有问题,遇到问题也会思考,因此录用了,会不会不是关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何测试短沟道效应。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
16年校招进入富士康,目前工作一年半的时间。
首先是宣讲,然后分批有去深圳的郑州的等等,这个可以自己选,不过每个地方需要的专业有些许差别。 然后是考试,就考考心理素质还有英语,英语就是初中水平至多高中二年级水平,难度不大。 考试结束后公布入选的名单然后就是见人资的主管,人资的觉得你OK了就进行下一步,面试部门主管,这个人很有可能也是你以后的直属主管。
Q:1.看见这幅图(一个老鼠在一个印章下面偷吃东西)你有什么感想?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
女老板男员工更容易通过面试。
1、会英语最好,面试时以汉语为准,着装正式一点。一般会由公司副总经理先初面,最终面试还是老板亲自出马。 2、是男性感觉面试的问题不大,主要是谈待遇的问题,只要双方觉得合适一般没啥问题。 3、只招有工作经验的。
Q:谈谈你之前的工作?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
被HR忽悠去异地面试
HR是通过人才招聘网看到的简历,然后就打电话叫求职者去深圳总部参加面试。面试前虽然通过电话/邮件/微信等方式与HR探讨招聘岗位并确认其需求,然而事实去到之后却发现那边根本没当一回事,随便找个工程师就充当面试官,问了一大堆问题之后就告诉对方:负责人不在,有消息再通知你。全程连总部那边的HR面都没看过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:胶粒的常见种类?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试某Division经验。
面试时长1小时10分面试人员:2人面试流程:自我介绍,然后是针对履历进行一系列的提问。开放性问题数量中等,比较考验人的思维模式和工作模式。期间对缺乏汽车行业工作经验这一点有过多角度的问询,估计是有所顾虑吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
富士康
查看更多制程工程师的内容