最近更新时间:2017-01-09 12:47:12
面试了职位:UI设计师
面试几轮。

面试几轮,我也不知道啊,面试都有什么内容,正是我想问的,面试的是谁,应该是设计师吧,面试的经验,也没有什么啊。

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 北京
恒华科技UI设计师面试经历。
我和我的直接领导是在一个社交群里认识的,面试刚开始问的都是一些常规型专业问题,面试官看中的是我美术出身擅长手绘风格这一点,整个面试时间大概两个半小时时间,后来聊天放的很开所以也开始谈到一些在工作中遇到的问题和想法,当然也有相同的吐槽点,以至于到最后发现时间很久才结束了面试,总的来说相当愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。我说这太低了点,他跟我计算了每月吃住行的费用,然后说:我给你的薪资足够你活了,大家都是凭自己能力赚钱,又不是求着你。 另外本人也认识里面工作的员工,这里人员常年大幅流动,基本上大家都受不了老板的语言攻击、高强度的压力和低于同行的薪资,试用期没过就离职,而他们就是利用试用期这一低廉的时期不停的换人压榨,想来的可考虑清楚了。也多亏拒绝了这家公司,后来收到了网易的邀请,大公司从整个制度和对待人的态度都让人感觉到和这里的差别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师
不知道为什么,没聊两句就结束了
不知道为什么,没聊两句就结束了,同业云是帮合作伙伴快快省面试的,和快快省那边聊的很好,感觉差不多了,说再技术面试一下,就去了。 技术是同业云面试,感觉啥都没问,就是打发人的,没说几句就走了。有点气人。还说啥让我白跑一趟,跑这一趟啥都没问就把人否了?还问我用苹果电脑不过不方便吗?配色不一样吗?额,现在的UI基本上都不在用PC了好吧。多么神奇的问题。唉,怀疑面试官是不是做设计的,神奇的问题,苹果电脑会不方便吗?
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 杭州
希望锦鲤庇佑
刚刚面的 不知道结果怎么样 但是我真的很爱工作 特别会工作 请让我去工作吧 我好喜欢你们啊 呜呜 我是视频面试 总共大概是二十多分钟 面试官特别nice 特别温柔呜呜 但是我真的全程比较紧张 小手抖抖抖(本来不会这么紧张的一开始就是自我介绍 然后自我介绍 完了面试官问我说我提到的经历在作品集里没有 我才发现原来他们手里的作品集是我好早之前的一份特别羞耻的那种作品集  然后我就开始紧张了 因为真的太羞耻了要上传新的作品集的时候 还发现因为文件太大 不可以上传 电脑截图的单页也还是太大了 然后更惨的是ps重新导出也不知道为什么导不到合适的大小 我就更紧张了 然后面试官让我别着急 先慢慢传 然后一边回答问题 这里主要是针对笔试题提问 但是因为我比较紧张没办法同时做两件事 所以问题回答完之后我啥都没找着 而且感觉因为试图一心两用问题也回答的不是很好 后来我在征得了面试官同意之后把ipad怼到了摄像头前(不得不庆幸自己有在ipad上存档)但是因为有色差所以效果肯定是没那么好的 然后就是还问了问之前的作品的细节还有游戏经历之类的 因为太紧张了所以其实有些时候我也不懂我在说什么 总体还是很nice的 面试官还问了我有什么想问的问题 我真的脑子好抽直接问了 “你们觉得我怎么样……”回答是还可以 那希望是真的觉得还可以哦 然后又问了一下入职以后会有什么提升通道吗 然后知道了会有半年学习期 有人带着做任务呢 听起来可真是太棒了呢 我也好想可以入职然后有人带着做任务哦
面试了职位:海外运营专员 - 杭州
面试的是日本运营职位,却问剧情设计。
先有1次HR电话面试,持续了30分钟等待10多天后安排了1次电话面试,3个负责人提问,面试了50分钟问的问题包含中日的游戏的区别日本用户的特点在日本怎么进行游戏的推广在日本怎么塑造IP如果选择corabo的话有哪些最好的选择如何看待日本人的隐私观念,有哪些会触及隐私观而导致反感的如何看到阴阳师不公布抽卡概率的问题设计一套收费定价体系设计一个阴阳师式神如何让游戏更加平衡以上部分问题是日语问答去办公室面又等了10多天才安排,2位面试官,只面了30分钟。并且最终落选了问题有1.结合自己之前运营过的游戏设计一套鬼节的活动方案2.阴阳师怎么和攻壳机动队做合作活动3.印象最深刻最好玩的手游活动是什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:攻壳机动队和阴阳师怎么搞活动。
网易
查看更多UI设计师的内容