最近更新时间:2018-01-10 16:57:58
面试了职位:自动化测试
准备得不充足,注定失败。

先是网上投简历通过了,然后去到网易大楼里面做笔试,本来觉得自己写得很糟糕,但是第二天就通知自己笔试通过了,去参加面试,面试的时候,本来以为自己准备地算是充足了,但还是达不到要求吧,面试官问到的问题,刚好都要么没涉及到,要么就学得不深,所以最后的面试结果也跟自己的预期基本一致不通过。

Q:谈谈你对自动化测试的看法。

面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
宣讲会结束,投递简历的同时,询问了一下基本情况,本科2600的工资加500的租房补贴,研究生高1000块钱,而且要求还高,试问:就这待遇,谁去?本来身处西北,留不住人才,还这待遇,呵呵。什么事都是有原因的!
面试感受:很好;面试难度:简单
自动化测试面试
先是一份十几页的全英文笔试题,很多java和unix的题目;然后一个小哥哥,拿个笔记本面试,问一些以前做过什么;考核unix的sell脚本,性能测试;jenkins;,小哥哥自己是做开发的,感觉它对jenkins和性能测试不是很了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 苏州
加班太多,害怕
其实也抱着面试不过的心情来的,面试不上很正常,各个公司的需要不一样嘛,但是对于加班真的很...不知道大家咋想的,也没到和人事谈薪的阶段,哈哈哈,有点尴尬,意料之中,听说一般都是周末也加,平时也加,替里面的人苦涩。
面试了职位:自动化测试经理 - 北京
面试安排流畅,人力和公司领导都很重视人才。
因为在职原因,约了下午5点钟面试,人力提前做了很多准备,到了公司安排非常顺畅,初试,复试几乎只间隔几分钟;与副总裁直接沟通,聊的很愉快,在很多技术方面做了探讨,结束时临近下班,相约十一假期后与创始人见面,感觉靠谱。 公司环境不错,地铁站出来走一小段就到了。公司有班车,因为面试结束距离班车发车还有一段时间,选择了坐地铁返回。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
自动化测试工程师面试
1面电话面试,随便问了几个问题,然后问有没有兴趣来办公室面。2面一个资深测试,问了问做个什么项目,各种测试框架原理,java基础,设计模式,写了几个sql,写写算法。3面直属领导面试,跟2面问题差不多。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
网易游戏交互设计(游戏项目组照片)
1、电话约时间进行电话面试,先自我介绍,我说自己是谁,来自哪个学校哪个专业,导师是谁,从本科就读湖大工业设计到现在艺硕研究生期间,在交互设计和用户研究方面有一定经验;参与过一些企业合作项目,然后介绍自己优势: 1.执行力,体现在做事效率和适应能力上。 2.合作力,参与众多项目,能做好自己的事,与人合作,做领队时也会统筹大家,分工合作。 2、接着讲项目,先对项目背景综述了下,团队项目是做什么的,我在其中是负责做什么的。然后说了项目的价值意义。接着说项目具体内容,从做这个项目的流程一步步讲的,如何从最初的调研到后面的分析,到输出。她会打断问一些问题,多是在各环节中是如何做的(例如问了我:1.各环节中如何与技术、市场进行整合的。2.说下有那些从调研中发现的需求,并通过交互方案来改进的。3.团队的成员构成)聊完项目后,问我有什么要问的,我问: 1.工作内容。 2.如何提升自己。 3.入职要做啥准备,之后就闲聊了下,问了我: 1.玩什么游戏。 2.如何评价自己的性格。
Q:有什么游戏经历。
网易
查看更多自动化测试的内容