最近更新时间:2017-08-02 12:59:18
面试了职位:软件研发工程师
本人菜鸟,给我打了很多次电话,我去试了下。

给我随便出了几个题,试了一下,看我答的一般,说是让我通过,但是要让我推荐几个人。感觉略坑。

Q:c语言写一个二叉树。

面试了职位:光通信技术工程师 - 深圳
华为校招光技术岗位面试.
因为是应届生面试,主要就是聊硕士期间做的项目,所以难度不大:关键点1:项目经历和岗位有一定的匹配度(不然就要问你专业基础知识了,估计也忘差不多了)关键点2:本科不要太差(211及以上最好)关键点3:二面基本是聊天,问问性格爱好之类的。不要特立独行。要显示你是有上进心,踏实合群的人。对了,我这岗位没笔试,一共就两面。一面技术,二面综合。
面试了职位:技术研究工程师 - 深圳
华为2017优招面经
总体感觉一般。Step 1:华为校园招聘官方网站注册简历 包括在校成绩、参与或主持过的项目、部分和应聘岗位有关的获奖、恰当的描述自己工作相关的技能。 Step 2:在线性格测评 难度不大。 Step 3:在线笔试 投的岗位没有笔试这关。大多技术岗都有笔试,两三道编程题。 Step 4:专业面试 提前15分钟到达大厅签到等候叫号。然后被叫到就进去面试。先简单做自我介绍,不到一分钟,然后主要围绕项目展开提问,技术方面没有问太基础的东西,然后就是一些简历上的信息进行简单了解。接着问你有没有什么问题,最后就可以出去等下一轮面试了。 Step 5:专业面试 跟专业面试大概隔了十几二十分钟,上来自我介绍,了解了一下家庭情况、意向工作地、对华为的了解和认识、能不能接受加班等等,最后给你机会提问,然后就可以回去等通知了(两周以内有结果)。
面试了职位:光通信技术工程师 - 深圳
光技术面试经验(武汉) - 华为海思。
1、网申; 2、网上硬件考试和性格测评; 3、面试,一面是技术面,当时是两个面试官,有简短的英文自我介绍,然后就是介绍自己的项目; 4、技术面过了,直接去等综合面,大概20分钟轮到我,面了大概20-30分钟,主要是性格,男女朋友,地域选择,你从科研项目中获得的能力,优缺点,问得很透彻; 5、面试通过,进入资源池; 6、在等消息。
面试了职位:销售 - 深圳
经过3轮面试
经过3轮面试:第1轮区域HR电话面试,主要谈了一下目前工作的内容以及业绩。第2轮区域经理面试,详细了解了一下工作模式以及自己在该工作中的角色,是否能胜任他们想要的人员。第3轮区域HR以及区域总经理面试,薪资待遇,入职时间等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:应用软件工程师 - 深圳
华为优招 IT软件应用开发,web软件类。
因为之前参加过实习生招聘,通过了面试,所以暑假直接被通知参加了优招。面试地点在光谷一个比较豪华的酒店里,没等多久,在一个大房间里,很多桌子摆在那儿,一对一的面试,面试官面前摆个电脑直接录信息的那种。面试官感觉还挺友善的,都是结合简历上的项目问的问题。
Q:谈谈你做的这个项目的具体框架。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
制造技术工程师面试经历。
第一面群面,总共有12个人一起面试,题目讨论录用曹操、孙权、诸葛亮、刘备为总经理,排出先后顺序。15分钟讨论 ,4分钟陈述,1分钟给小组其他人员补充。据说也有进行辩论的,如果两组意见一致,会有一组的意见被修改了,然后辩论。主要考虑的团队合作吧,不是技术类的,最好表现主动一点,会争取些分的。讨论完了之后出去等待面试官交流,然后再进去只对个别人提问,这时一定要抓住机会。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 深圳
其实很水没有什么文化要求。
去面试了好几轮,都没有什么实际性的内容,每次到哪里就是问你能不能吃苦,能不能外派,没有什么和工作经验有关的,那里的工作氛围也都死气沉沉的,一起的面试者看上去都有点呆,不过听说公司喜欢这样的人,好管理。等了一周拿到offer,然后拒绝了,钱多还好,主要是去了那里感觉要坐牢,使人谁愿意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你愿意吃苦吗。
华为
查看更多软件研发工程师的内容