最近更新时间:2018-05-15 22:04:06
面试了职位:实施顾问
应该不是直聘,很简单

什么其它的都没问,只问什么时候 可以上班,最简单的一次面试!其它的没有了,应该不是富士康自己HR招聘的,应该是一其它 的一些公司,其它 的要入职之后面试,不知道怎么样,还没去!

面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:实施顾问 - 北京
内部推荐,简历通过后直接面试,主要了解对中石化财务体系的了解
首先是自我介绍,然后是简单的叙述了工作经历,因为之前大学期间实习就在这个项目组,询问了项目期间主要做了什么工作,重点提问印象深刻的事项,在其中具体做了什么事项,讨论了未来发展方向个人规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:提到了工作中令我印象最深刻的一件事
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
很懵逼的一次面试。面试的csm岗位,分3轮:hr沟通,北京地区经理电话面试,上海负责人直面,面试周期短。hr热情,问了工作经历和离职时间很快安排了北京负责人电话面试,聊的很愉快;第二天安排了上海办公室面试,上海地区负责人业务出身,先是让我等了20min,之后听了自我介绍就让我回去等通知。第二天通知被录取。总体感觉这个公司的csm比较偏向销售,一周单休一周双休
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试了职位:实施顾问 - 济南
开始挺严格的,后续变成项目面试
公司有自己的培训学校,所以对技能什么的没什么要求,从培训学校出来的一般会受到重视。 目前面试由各分公司自行组织面试,很多是抽调的当地项目经理或者经验丰富的开发、实施顾问,会针对行业特点、技术等进行详细询问,也会给予解答,通过面试不光能了解到自己的知识结构,还能对所缺的进行补充。 技术方面面试一般会询问,你所会哪些技术、做过哪些开发、这些技术如何使用,给你案例,询问你怎么做等等。面试官都比较年轻,有共同语言,不会因为你不会怎么着,反而会为你解答,面试很轻松。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
换了HR,公司氛围变了。
我是前几年进来的,当时的HR非常好,一面时给我介绍了很多公司的情况,工作内容,所以我的部门经理二面(PPT)非常顺利就通过了,但后来公司氛围变了,也换掉了原先的HR,整体招进来的人都不重视“会做事”,反而偏向于“会来事”,适合头脑机灵,符合领导心意的人进来吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
富士康