最近更新时间:2018-11-29 16:15:41
面试了职位:风控
轻松的聊天,大主管人很亲切

轻松的聊天,大主管人很亲切, 把个人学经历流畅叙述一遍后,主管会依内容提问,再详细说明工作需求和日常工作形态

雪娇
楼主,面试结果怎么通知的?
周映冰
你是通过前程无忧投递简历的吗?

面试了职位:客户经理助理 - 上海
不懂得尊重面试者的外资行
不懂得尊重面试者的外资行,9月21号一面通过,9月27号通知我第二天二面,出于诚意特地休假期间飞回上海面试,先不论面试结果如何,直到10月底还没有通知特意给面试官发短信询问面试结果,短信石沉大海至今没得到回复。
面试了职位:风控 - 台州
5v5辩论式一面,很累
到了之后先签到,填表。然后等10个人一组进教室。先开始一分钟自我介绍,然后一张辩论的题目三分钟阅读时间,接下来八分钟小组讨论时间,在之后15分钟自由辩论,要求说服对方。然而开始辩论之后我方5个人有两个人没有说话,然后没有人愿意总结,我语言表达能力一般不太好,让我总结,我真的……所有的的努力都败给总结了。
Q:辩论。
面试了职位:business officer - 上海
比想象中的要求要高 最后没能通过
因为是内部推荐 所以对于你之前的经验 领导会或多或少的去了解一下更多是看你对未来的规划 以及你是否能符合未来工作的70%的条件
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的未来职业规划
面试了职位:风控 - 广州
线上面试,hr打电话告知面试时间,然后说发邮件给我,但是到当天面试才发短信。我偏向数据分析,风控要求风控建模我就投了,我同时投了另一个数据分析,他们跟我说数据分析招完了。 问我离职原因,我说岗位与面试说的不一样。他们就说很多公司都是这样的,不一定面试说让你做什么就是什么,也有一些临时任务换岗的需求。我问他们那这个岗位具体是做什么的,他们回答不一定。我的理解是不应该岗位写的是什么,入职工作内容就是什么么,就算不是全部都是,那也主要都是吧。但是他们的意思是有可能做的跟面试要求无关。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:风控 - 上海
风控面试一般,共1轮面试
描述你遇到的困难,以及你怎么解决的? 因为网络上也有很多的面经,但是当时出现这两条面试问题的时候还是有点懵,并不是我所投简历的职位面试中常见的问题。因此我觉得还是有必要把市面上所有的面试题目都准备一下,到真正遇到的时候就会好很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:描述你遇到的困难,以及你怎么解决的?
面试了职位:柜员 - 上海
先是电话interview,很温柔了解个人情况,英文自我介绍,大概半小时叫我等通知第二天面试,等到第二天终于有通知说下午三点支行面试。面试hr是总区域的经理,说也是突然接到通知,然后让我做自我介绍和英文自我介绍,扣简历,对英语口语要求很高,说如果希望在外资发展英语和基本的国家语言需要的很强,然后后面让我问问题,我问了薪资和加班,因为感觉可能没戏多了解一些。 后面说还要面试一些candidate,然后再回通知。感觉是因为英语不是特别好凉了,只能希望后面的面试者比我差,汇丰面试流程感觉会持续很久。
面试了职位:客户经理 - 上海
有银行工作经验的有优势,应届生也招
分校招和社会招聘,一般在公众号上就可以看到招聘信息。社招面试,个人财富管理部为一般直属经理面试-上海HR电话面试-城市经理面试。刚进去一般客户经理待遇一般,看自己经验谈职级,客户经理有提成。做那方面业务应对某方面业务有针对性的见解和技能。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
汇丰银行