最近更新时间:2019-04-05 21:09:11
面试了职位:销售专员
只要强调你有资源就成

最开始根本没有投递银行,是猎头推荐的,所以就去参加了面试。一共面了2轮,第一轮是部门经理面试,问了一些无关痛痒的问题,如果你把这个当成一个金融岗位就错了,完全不需要什么金融基础和知识,只是一个拉存款的岗位。然后就是北京地区的高管面试,直接就问了能不能接受摆摊宣传拉存款(他们叫booth,就是摆摊,去4S点或者教育机构的活动现场之类的),当时大致就明白了,所以说如果是这种工作请不要给我offer。 结果后来联系我说通过了,不是做这种工作,就信了接受了offer,以为干几年可以往投行转啥的。最后发现并不能,体系不一样,并不像面试时跟我说的可以转。再加上果然就是摆摊的工作,所以呆了几个月就走了。

Q:成长过程中父母对你的影响。
Roye
对 打着国际名号 拉存款 不管国内吹的多么高大上 看看底薪就知道是啥鸟单位了 中国估计就Hk的稍微好一点

面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊销售岗,做的亚马逊运营的一套题
亚马逊销售岗,做的亚马逊运营的一套题,怎么说呢,感觉你做了,人家也不会细看。重点说一下工资吧,人事跟我说,试用期三个月没有提成,4500加1000-1500的保底,意思是试用期不超过6000(我有经验,应届的不知道是不是一样的)。转正后,3500底薪加6-15的毛利提成,你没有看错,是3500。 后来给我找了个组长,巴拉巴拉过后,问我,人事跟你说了没,我们这边要加班到九点,我说每天吗?她说每月1-8号可以不用加班到九点,还有如果你前天完成了销售业绩目标,也不用加班到九点。我实在加不了班,再见吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。
我只说成都这边的,负责武侯双楠这边的。面试我的两个女的,我感觉真的脑袋是*的,所有问题在他们眼中非白即黑。就好像必须要有一个标准答案一样,给我的感觉就是在他们眼里你这个人要么就是好,要么就是差。本来面试,找工作是一个双向性的选择。我来面试一个是你需要了解我,同时我也需要了解公司啊。我问他们来了之后工作的具体内容,其中有一个给我随便讲了一下,我有点没能理解,我就说了一下,她就开始有点盛气凌人的感觉,说你是要我给你一步步的讲,该怎么做吗? 当时我就不爽了,那表情和语气真的就是把你当傻一样。我真的是服了,我从来没有见过这样的hr,即使公司待遇再好,再有前景,我都不愿意进这家公司。不是针对这家公司,只是这两个**的hr,成都武侯区这边的,负责双楠这块的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
花旗银行CGA面试经历
面试是一对一的,团队领导直接面试,光面试就有三次。但是整体难度一般,主要会关心你的资源和抗压能力,因为职位比较初级,所以不涉及什么专业问题。考察沟通能力和销售能力为主。
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
花旗银行