最近更新时间:2019-04-12 09:50:23
面试了职位:电气工程师
笔试后面试,整体还可以

1.笔试,先看学历,学历不同,发不同的试卷。 2,面试,部门主管会问一些基础的专业问题,有相应的电气基础都可以回答出来。

面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的,人事部门的人问我为啥离职,然后直接批评我,技术部门的人中间接了两次电话,我停下来等他电话打完,人事确让我继续说,但是技术部门的人声音有点大,我没法说,然后就很快结束面试了。公司不提供住宿,周围住宿太贵了,市区里,这点很不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试分享
在广州面试的,面试有两个考官,首先让你自我介绍,然后就是根据你的简历提一些问题,很简单的,就跟你聊天,不用紧张。问了几个问题,第一个问我的一些比赛经历,第二个问我专业的情况,第三个问我家庭情况,第四个问我能否上运行岗位。然后就是问我有没有想了解的,让我提问,我就问了一些工资待遇和人才培养的方案就没了,问了我期望工资就结束了。
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
木头人阿
面试了职位:电气工程师 - 广州
电气工程师面试一般,共5轮面试
面试过程挺轻松的,hr小姐姐和部门科长,部门部长三个人一起面试,就根据简历基本情况互相了解。公司设备主要是用三菱plc控制,会问三菱plc的指令,当时有点紧张,问了一个三菱基本的与指令居然一时没想出来。然后也有问电机的正反转如果让你接线怎么实现。还是否有设计过电路图,是否会画图,其实画图我本人没什么问题,只是上一份工作经历画图没怎么接触,就说了没怎么接触画图。是否有参与过什么部件选型已经用过的plc型号,触摸屏型号,变频器型号之类,因为上份工作直接就是调试,设备型号调试时没怎么特别去关注过,这方面回答的不太理想。还问了变频器用的多大功率,一般设置什么参数之类的。待遇方面,感觉算中规中矩,五险一金都有,就和招聘平台上写的一致,待遇的写的很直白,不会藏着掖着。适合求稳定的。面试结束后,可以直接获得结果,合适就是合适,不合适也会当场告知。虽然没有通过,但是也算是较为轻松愉快的面试。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
校招面试进富士康的过程
首先是笔试,但是笔试并不会问你一些专业性的问题,也是闹眼子,然后面试,面试的人也并不是很专业,问一下你什么专业啊,现场让你编下程什么的。
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘