最近更新时间:2020-04-01 11:19:25
面试了职位:质量管理/测试
专业面情况较好,主管靠谱

主要问一些家庭背景,自我介绍,以及专业介绍等等,之后根据介绍内容还有简历中提到的内容,针对性提问。主管专业素养极高,言语中能听得出来。

金虎山装订机客服总监
赞哦

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量工程师实习生面试经验
4.20在51job上投完简历后,4.21下午就收到了hr的电话,首先问你对于location介不介意,如果真的不介意就帮你安排面试,4.22上午10点面试。开头就是英文的自我介绍,幸亏男朋友让我准备一份跟中文自我介绍差不多的(包括了项目),不然我就会只讲兴趣爱好、获得了哪些技能等的工地英语作文。然后就是问家乡是哪里,对地点有没有考虑,家里人、男朋友会不会同意什么什么的。 接着就是问关于你的项目里有没有和质量保证相关的,有没有那些国家相关文件等的支持,(脑子糊涂一时想不起来答得不太好)。然后为什么要来TI,对TI 有哪些了解,以及最看重职业的什么方面。面试官最后必问:你有什么要问我的吗?整个面试持续30分钟左右,面试官会引导你去回答,问题不是太苛刻,但还是需要好好准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
深圳闻泰通讯面试过程
首先面试体感很不好,无面试等待区,都在食堂待着,要等一个小时左右。然后经理面试,正常。然后等待HR面试,又等了一个小时左右,没有安排面试地点,一直走来走去找会议室,非常不专业,期间提问让我感觉HR是否了解制造行业?我讲述完之后他一副完全不理解的样子?都不知道是怎么样的流程,我问这个岗位具体属于哪个阶段,她也不知道,很糊弄。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试感觉愉快
一面18分钟,二面30分钟。现在还在等结果中,整体面试过程觉得很舒服,没有问让人不舒服的问题。感觉面试官人很好,对TP的印象也很好。主要问的问题比较广泛,就是自我介绍,对岗位的认识,个人兴趣爱好啥的,还有让我问一些问题,而且也会给出一些小建议,面试过程感觉像是在和长辈交流沟通。写个面经攒人品希望能过叭!过了我就签它了哈哈哈哈。
面试了职位:qe工程师 - 深圳
面试官很亲切,要求很高。
当时参加的是校招,先是听宣讲,投简历,填表格,之后通知第二天面试。一开始是质量主管打电话面试,问了很多专业问题,还有个人爱好,家庭情况之类的,还问了家人同不同意什么的。第一次电话面试很紧张,还好问的问题都有印象。之后是五个人一起群面,因为这个职位只有我们五个人应聘,开始挨个自我介绍,然后提问一些专业问题,感觉HR也不怎么了解的,问的都很基础,之后提一个问题让我们讨论,然后过了的人就当场签约了。没要我,因为我挂过科= =面试不是很难的,不过他们的要求高,只要班干部和拿奖学金的,至少不能挂科。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
1) 共一轮面试,HR和部门主管一共; 2) 面试中有些专业知识,本人确实未能答出,但面试官的刨根问底也让人受不了,例如:让你举例自己擅长的领域,本人答以往工作中接触的产品类型和加工工艺,问到:金属加工都有哪些质量问题?再问:为什么有些选择冲压,又为什么有些选择金加工?FTQ PPM让你黑板写出怎么计算的?本人回答需要记录数据登记电脑,有格式计算啊,投影图纸,问我能不能看得懂? 我说三视图和六视图没问题,但英文本人不好,HR来个藐视的态度,你之前这些都看不懂吗? 我去你大ye!我直接回呛,你拿实物来我给你测是那个尺寸好吗! 总结:本人确实有专业知识错误的,但是给人的感觉很不好,刨根问底没问题,但有些问题不是那口头去说明的,这种鸟厂 我也是服了。
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
面试很容易,面试官很随和。
下午两点宣讲,再是四点笔试(一个小时),包括智力题,性格测试,英语测试(四级难度),晚上六点半开始面试,说有两个女生可以做的岗位,第二天再详谈。深圳给的实习期工资是4k,蛮低的,而且要到各个生产线实习6个月,想想这六个月要像普工一样工作,最后还是没签。
Q:家庭情况,性格特点,了解富士康什么,为什么去深圳,胜任的优势什么的。
富士康
查看更多质量管理/测试的内容