最近更新时间:2023-11-28 13:53:33
原六岛档案盒审计
面试了职位:商务渠道
面试:商务渠道。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
  • 整体感觉一般 很多人
  • 但是根本没几个人撑到第二轮
2023-11-28 发布

面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
华为面试过程轻松严肃。
面试官看上去很友善,问的没有专业问题,只是与简历有关。站在领导的层面提出一些战略层面的问题。整个面试过程,非常友好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训工程师 - 深圳
差点把自己榨干了。感觉很累
去的坂田。一面三对一,这一点让我觉得蛮神奇的,华为的HR都这么闲吗?那是我离职以后面试的第二份工作,前一份是去一家工厂。去了华为首先是等待,然后三个女人开始问问题,反正细枝末节,问到你开始怀疑人生吧。因为没太准备,回答的不到点子上,自己准备了一段英文,也没用上。面试过程不是很愉快,原因是自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做的项目,细枝末节
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
问的挺详细,面试官不错。
单元测试、集成测试、系统测试的侧重点是什么?集成测试通常都有那些策略?一个测试工程师应具备那些素质和技能?你具备了吗?等等等基础知识。
Q:集成测试通常都有那些策略?
面试了职位:商务渠道 - 深圳
主要看学校,然后问一些商业问题及个人经历。
国际业务处业务面试主要分3轮。一轮刷简历,主要是看学校是不是公司prefer的学校,如果是一般就没有问题。第二轮主要是聊个人经验,和一些部门主管聊天。在校期间主要还是聊在学校里各方面做了什么。第三轮是总监或主管面,主要是一些商业上的题目解答。如何推产品等。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
流程很长,没有特别想谈的。
第一面,单面 要英语自我介绍,你的优缺点 第二面 群面 给你们一个题目,讨论,淘汰人数不会特别多 第三面 网测 也没怎么刷人 第四面 终面 问题也差不多其实 然后就告知你在签约池了呵呵
Q:优缺点,为什么选这岗位,为什么华为。
华为
查看更多商务渠道的内容