最近更新时间:2023-03-05 17:32:46
大草原用友耗材品牌公关
面试了职位:市场总监
面试:市场总监。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。

:市场总监。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。

2023-03-05 发布

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
太岁书院路由器BD经理
面试了职位:市场总监 - 新余
面试:市场总监。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,未能通过。
人很好,环境不错,就是没过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-12 发布
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java开发经验。
首先让我先做一下自我介绍,根据我的一些项目和性格来针对性的提出了问题。就是有点紧张,表情也不比较拘谨和僵硬。问了问好多都管java技术方面的问题,还有数据的。相对来说,问的问题不是太难,但是就是太紧张,差不多都忘了。再加上面试的人好多,感觉资金没有一点竞争力。
Q:你为什么要来我们公司呢?
楼道会议牌检验科医师
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:市场总监。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
一面 这个公司的HR挺好的,有什么都说的清清楚楚,打消了我的顾虑,各方面福利都挺好的。这家公司很少社招,我是内部推荐的,公司老板是香港人,没有因为我是熟人而区别对待,所有同事上级领导都是平常对待,没有为难我,不会勾心斗角,这一点挺好的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-01 发布
面试了职位:市场总监 - 武汉
一个总监面试的我 很难。
公司在汉口北,很远,面试在电商大楼6楼。公司人挺多,都是年轻人。面试就是总监说了一些情况,然后让我看看产品,说了今年的任务,问我有没有什么方案?我说刚了解,提不出方案。然后让我回去写个方案发给他。呵呵……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我们做的是解决方案,然后今天任务很重,你有什么方案吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面很随意,面试官人很nice。
一面很随意,面试官人很nice。 就简历提了一些问题。 本人因为专业上可能不太复合,还帮我分析了一下。 公司的环境肯定没得说,整个大楼都是。 进去先在前台写申请表。然后会有人带进去
神州数码
查看更多市场总监的内容