最近更新时间:2023-03-23 08:51:02
太阳系白板笔物业经理
面试了职位:C++
面试:C++。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
  • 面试过程:笔试内容涉及到了机械设计、机械原理、工程制图、高分子材料等。考的知识都非常的基础,比如说判定是双曲柄还是双摇杆机构,或者说刀具材料的特点有哪些,PMMA俗称什么等等。
  • 虽然基础,
  • 但是知识比较杂,需要认真重视才行。笔试试题都是选择题的形式,四十个单选,五个多选。
  • 然后就是做性格测试,性格测试的话时间是120分钟,但在进入试题后建议在35min作答完成,我是当时没看到,
  • 最后做了60min交的卷,但感觉问题不大。最重要的时候一定不能够前后矛盾,也就是你选的选项会前后反复出现,必须能够对应上,详细的说明知乎上也是有滴。
  • 然后接下来分别是两轮专业面试和一轮业务主管面试。前两轮是技术面,会非常仔细的询问项目的细节。每一轮面试时间都在40min左右,第三轮可能聊得话题比较多了,比如说对岗位的了解,你的优势和缺点等等,面试常问的问题一定要准备好,并且在面试前要试着说几次,这样回答问题的时候才能自然一些。面试官问的面试题:于是视频面试,还会要求屏幕共享进行解答,
  • 所以对于项目一定要烂熟于心,不能够回答的不够专业。前两轮专业面试
  • 最后会考几个题,包括材料或者机械设计相关的基础知识。
2023-03-23 发布

面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试态度挺好的,难度不小,期待有个好结果。
不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-28 发布
名人堂便签移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
机考没通过, 很可惜.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
吴家盛
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
华为一轮技术面先是我讲了我的PPT,然后面试官开始提问,对面有四个面试官然后是各个面试官提问:1.你连续体手术机器人的控制,你怎么用了速度雅克比吗?回答:我是基于几何的方法,是插值出来的2.你这些slam的都应该是非常成熟的了,你也只是复现了,那你的创新点在哪里?回答:我这个主要是复现3.你的连续体手术机器人有没有发论文回答:在投。4.那你这个有什么创新?回答:....巴拉巴拉,我说我这个三臂、多段是创新5.问了一些连续体臂的自由度你除了用arduino还用过stm32不回答:只用过arduino你飞控里面用了什么方法、飞控的通信?回答:api,用WiFi通信6.请告诉我们一下你这个的创新点在哪里,或者说你哪个项目有创新点然后我东扯西扯,说kalibr里面我有创新点我是研究生,必须得找到有创新点的地方!就是说我要实现哪些创新的东西!这个要提前准备你研究生不能只是复现啊!7.解释下你人脸跟踪是如何实现pid控制的..8.你有什么优势,尤其是做控制这块...回答:我东扯西扯,讲了一堆然后他跟我说了一下那边在做的东西:电机的控制(估计是要用fpga、板子之类的),光机设计,点云的基础处理然后他跟我说做光学设计可能挺适合我的.....说我机械电子做的挺好,落地了一个机器人系统然后我说我想做电机控制、或者点云处理
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:C/C++软件工程师 - 深圳
面试官比较严肃,但题目难度一般。
一面问的问题比较基础数据结构和C++基础的一些东西,遍历二叉树,逆转二叉树。 二面问了自己的项目,代码量之类的。
峡谷便利贴实验室技术员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-07 发布
变幻楼月历招聘专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问项目,手撕代码简单的动态规划
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-08 发布