最近更新时间:2021-08-21 21:10:02
面试了职位:数据运营/数据分析师
面试的运营下面的数据

面试的运营下面的数据分析,共两轮。

一面

第一轮技术面,详细问简历上的东西,你做过的项目,很细致,会让你介绍算法,以及可否进行一些改进。还出了一道思维发散的题目,比较偏向业务。

二面

第二轮综合面,考验你的抗压能力,随机应变能力,综合素质,遇到困难是怎么解决的,感觉面试管很和蔼,整个人放松回答就挺好的。

穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
【热设计工程师】面经分享
热设计工程师一共两轮,都是一对一面试第一轮是技术面,主考官应该是相关部门的主管,对项目问的会非常详细,深入挖掘项目的创新性还会问这个项目到底有什么意义,就一直问的非常细致,然后就是结合简历中的一些其他内容进行提问第二轮是综合面,主要是以聊天的形式,考察性格方面,其中也问了期望薪资,工作地点之类的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
Q:1. JVM的内存模型
Tom Chou
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共3轮面试
2021年暑期实习 求稳暴力先过了easy题没什么好说的,写完以后问有没有更好的方法,面试官说可以用二分,然后聊了聊分治和扫描就没了首先说表面上是一个C语言含义下的动态数组加上一些构造和析构的函数,然后说到自动扩容的大致倍数是1.5/2倍,以及是先创建新空间然后再拷贝,然后聊到这个过程有关于noexcept move constructor扩容,然后说不下去了,硬说了下可能和mmap函数有关说了一下整个过程,包括SYN和ACK等等说了一下两种攻击导致的现象,问解决方案,答不会,然后给我讲了一下一些工程实现超时设置+重发,然后说了一下超时后自动关闭,防止SYN洪水攻击没什么好说的,有点玄学主管面校级社团***经历,说了一下新的老师和组织交接困难下开展工作最后事情完结的整个过程都行愣了下,没问面试官说没事,想起来线下见面去找他问(我又愣了一下)
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
Q:leetcode原题 14.最长公共前缀,给30分钟
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
FPGA开发面试一般,共4轮面试
笔试     笔试主要考察内容范围很丰富,考察深度倒是一般。进行准备的话建议寻找历年题库,广范围的去找。    一面主要集中询问简历上的问题,项目经历之类的。项目经历会询问到很细,所以事先最好有所准备。然后会随机问一些简单的专业问题。最后会让手撕一些简单代码,难度不高。    主管面,主要问的就是你经历的最印象深刻的事情之类的问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-08-09 发布