最近更新时间:2015-05-05 22:31:48
面试了职位:产品经理
介绍自己,为什么选这岗位

要你提问对这岗位有什么问题

面试了职位:产品经理 - 深圳
良好的表达能力及表现力,是面试的加分项!
在网上搜到招聘信息,投了简历,很快收到面试通知。 第一轮:招聘人员面试,按惯例询问工作经验,大学专业,离职原因等,了解了基本情况; 第二轮:部门直接领导面试,基本和人资问题相同,之后互动的介绍了下部门情况,工作内容(心里窃喜,应该是基本满意); 第三轮:招聘主管面试:主要聊了聊工作性质,家庭情况,及工作中可能遇到的问题等。
总行运营管理部面试经验
1.首先是在线申请,这个部门工作职能跨度较大,有清算、交易结算、资管结算三个处室,属于操作类的岗位,经常从其银行内部、分行招人,因为内部人员更熟悉业务流程,外部人员申请的难度较大。如果你是熟悉人行支付系统、或者SWIFT系统的,因为全国比较通用,去这三个处室概率大一些。 2.其次是笔试。笔试有英语和专业笔试两部分,英语题目量比较大,专业部分有几大类题目(如技术、金融、风险等),自己随便选择。 3.面试。人力面很简单,只要你没有性格特别奇怪,能顺利回答人力的问题即可。部门面试,是三个一级部领导面试,不是你真正投递的那个处室领导面试,所以也问不出特别细致,主要针对简历上的经历和招聘岗位职责与面试者的匹配方面进行考量。 4.等offer。这个部门感觉办事效率很高,2周左右就通知给offer啦,好开心~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 郑州
公司没诚信
公司没诚信,面试说通过,然后复试,复试通过,让等六七天说一号去上班,然后临近第二天上班下午打电话,说哪个岗位取消了,我面试确认是通过的包括他们经理面试,业务我也做过都是从业务员做到经理,觉得一个企业跟公司起码要有责任,中间有其他比这个条件好的公司因为说好要上班我都推了,结果弄个这个,当时确实挺觉得憋屈的!作为大本营居然没有市场经理?我不开企业也知道这不怎么合理!但是没我是你们的损失,下个企业我会创造出高于公司给我开出的价值!
暑期实习生的面试经历
大概有3轮面试。首先群面,自己做的是时间掌控者,组内有带节奏的大佬,氛围和谐,因此没有大问题就通过了;主管面也比较顺利,都是常规问题“为什么会选择中信银行信用卡中心”这样的,也过了;总监面暴露了自己要读研究生的计划,没过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
感觉自己是个傻子
jd上面只有四个要求:本科,四级过,33以下,一年工作经历。面试邀请邮件中让带四六级原件和学位学历证。面试的时候两个研发,啥都没带就过来面(包括简历)。面的是产品,问了高并发怎么处理。还问会不会做银内部系统诸如风控,我说我只做过偏用户侧的东西,没做过银行内部系统。最后我问他们想要怎样的人,对方回答要做用户权益。(os:那你问我那么多风控,放贷干嘛)
面试了职位:产品经理 - 东莞
互联网产品经理面试经历。
先是群面,问的是用户体验,需求和公司盈利哪个最重要吧,这个一般都会选用户体验或者需求,言之有理就可以了;然后技术面,感觉vivo技术面永远那几套题,先问了下笔试没做出来的题,然后压力测试,揪着电梯问题死问,看手机app分类什么的;最后hr面,问的qq,贴吧,微博的不同,然后家庭环境什么的,hr面个人表现不是太好,所以没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
目前经过前期递交简历,经过三周时间。
目前经过前期递交简历,经过三周时间,获得人力通知获得面试机会,进行准备中,来这里看面经给老鸟们取取经,希望能顺利。通过的社会招聘,因与原岗位有交叉但不是本岗,有点忐忑。
中信银行
查看更多产品经理的内容