最近更新时间:2016-08-11 21:17:32
面试了职位:行政助理
先做自我介绍,然后了解公司的前景福利待遇。

先做自我介绍,然后了解公司的前景福利待遇,问了些前公司离职的详细情况,觉得很好,介绍全..福利待遇也好。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
我面试的岗位是行政助理
我面试的岗位是行政助理,这对于英语专业的孩子是个机会也是一项挑战。语言是基本,其次就是沟通交流技巧。这分工作对于应届毕业生是一个特别好的机会。 我只是遗憾自己上学时没好好练习口语,以致于面试的时候口语结结巴巴,再加上紧张根本就没表现好,错失一次可以好后提升自己的机会。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试职位人事行政专员。
面试经历:先是笔试,然后群面,然后1对1,过程感觉很简单,自我感觉也很好,但是没有录我,录了两个校园大使。有点男女难受。笔试70分以上可参加面试,题一般难,群面人一组,给一个话题然后讨论,中间不刷人,直接1对1,他们就是随便问问也没有问什么比较难得东西。面试官提的问题:自我介绍,为什么来我们公司,做人力资源最难的是什么你想从事哪个方面父母同意你来么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员 - 广州
环境好氛围好人挺多等到中午快下班的匆匆群面。
笔试+群面到了会有一份签到表,早点到比较好因为接下来的面试是按签到顺序轮的,我是踩点到的所以最后一轮面(泪)。签到后等了大概半个小时,人资主管进行宣讲,讲解企业文化、发展及福利待遇等。然后是笔试,一份卷子涵盖了各个方面,有言语理解题有计算题也有常识题,印象最深的是还有网络的相关知识(因为答不出来),但都是选择题,一个小时左右,时间是够的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:第一个是自我介绍
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员 - 深圳
假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
自我介绍,家庭基本情况了解,到深圳来发展的意愿是什么,行政工作经验了解实际问题考查,假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:假如工厂要搬去外地,如何开展工作。
富士康
查看更多行政助理的内容