最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:VIP专员 - 南京
网络报名,通知面试。
网络报名,通知面试。一面很轻松,问了一些个人情况。第二个就进去二面了。问了一些职业规划,为什么要到这个公司来之类的。然后就说回去等通知。周五面试,今天周一了,打电话过去说会在一周内通知...有点不安。
面试的是vip销售
面试的是vip销售 感觉没问什么有价值的问题 可能这个岗位要求不高 主要是看能不能踏踏实实得干 还有加班特别频繁 每天12个小时 太累
面试了职位:VIP专员 - 南京
面试官还是挺不错的非常的和蔼。
面试官还是挺不错的非常的和蔼,问了一些日常的问题只要表达的流利清楚就行!总的来说感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:VIP专员 - 南京
相互了解的过程,面试官蛮干练.
相互了解的过程,面试官蛮干练,面试的人很多,都在大厅等着,一面结束在外面等二面,一面主要是部门经理对工作性质的讲解,二面hr做了解。
面试了职位:VIP专员 - 南京
竞争较大,面试难度一般,公司年轻。
智联上投的简历,比较好奇,一直没给答复,没太留意,一个多月后接到的电话,因为公司临时扩招所以安排了面试,在途牛大厦,面试人很多,我这个岗位应该需求比较大,销售嘛关键要能吃苦,所以问的问题也都是关于工作时间能否加班等等,待遇一般吧,比较加班较多。
Q:能否适应加班?
面试了职位:VIP专员 - 南京
我是朋友推荐的,部门经理面试的。
我是朋友推荐的,部门经理面试的。因为当初还一周毕业,网上没毕业信息,然后人力一直在查,说等查到学历再说,然后学历查到了,就一直在办入职流程。办一周了…这一周我还在这附近租房了…真心焦躁啊!下周继续打电话问,还走流程我就走了…租房多贵啊!我耗不起。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:VIP专员 - 南京
面试的人很多,问的比较细,岗位其实就是电话客服销售性质
到了途牛大厦,领取面试的贴纸,进入面试大厅,先填写一份途牛的简历模板。然后等待面试官叫你。初面是二对一,应该是客服主管一类的,主要是就简历问,也问了之前离职的原因,对自己的未来发展计划。提出这份的岗位的实质是电话服务4000位途牛注册用户及销售。底薪不高,还要培训,每天对电话的接通时间有要求,待遇是底薪和提成吧,听说压力挺大的。顺利通过,然后是二面,是人资的,职位不清楚。聊了一些想法,比较愉快。过了两天收到入职通知。因为自己不喜欢销售,更不喜欢电话销售这种看不见摸不着的,再者听说加班严重,休息极少,所以婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
途牛旅游网

面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网BD岗位,没啥面试压力。
整个过程挺一般的,先是小领导面试你,之后是城市经理,都过了之后(基本都能过),再去拎包实习两天。我当时是在酒店事业部,当时cc还在,跟携程也不是一家人。后来,太扯了
Q:没啥深刻的,随便聊的,面试官很low
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..