最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

感觉很正规,全程很愉快
感觉很正规,全程很愉快
Q:
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
感觉挺好的,就是我能力不足。
只有技术面,两个人先后面的,没有笔试,问的挺仔细的。然后,就没有然后了。。。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
面试官很嚣张,一直追着问。
面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。
Q:项目中你觉得的难点是什么?
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
过程很愉快,面试难度不大。
不要怕,要对自己有信息,相信自己是最棒的。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
问的都是很基础的问题。
两个人面的。竟然问的很多问题都差不多。也是醉了。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
过程很愉快,不用担心。
聊一些人生目标之类的东西。
面试了职位:php开发工程师 - 南京
初面气氛很好 但有侧重
单面,询问相关开发项目,对语言的掌握,和小知识点儿
Q:php 文件引用 include 与require 特点,哪个更安全
问了些项目相关的东西 项目做了很久 都忘了
问了些项目相关的东西 项目做了很久 都忘了
Q:
途牛旅游网

面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。