最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
途牛旅游网面经。
面试官水平一般,在质疑答案,但反问后不能给出正确结果,偶尔蔑视的笑挺不尊重人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
面试前得做好充足准备。
由于是出差回来就赶去面试的,所有准备不是很充分,面试过程氛围很好,感觉对于一个一年工作经验的人来说,面试官问的问题有点难,问了很多底层的东西,但是面试官会诱导你去回答问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分析oracle和MySQL的优缺点,简述哪个更好。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试java初级开发工程师。
位置比较偏。面试官人很好,很亲切,整个面试氛围很舒服,主要针对个人的基础来做面试,更加全面看重应聘者是否有扎实的基础。
面试了职位:java工程师 - 南京
Java实习生,面试。
问的都是很基础的问题,数据结构里面的二叉树和多重排序算法,java基础,多线程,和框架相关的一系列问题。
面试了职位:java工程师 - 南京
南京途牛Java开发面试经。
有三面,先是开发经理面试一些基础的东西,再试项目经理面试一些框架及经历方面的事,最后是hr面试,可能是电话面试也可能是面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
途牛网开发工程师面试过程
首先进行笔试,做一套技术题,难度还行,就是时间比较紧。然后技术负责人会进行技术面试,问的问题都是比较典型的,关键看个人经验。最后是hr面试,主要谈谈公司福利待遇,期望薪资,还有公司工作状态等等。然后就是等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
技术面三轮,车轮战,效率低。
无力吐槽,一共去了三次,第一次是两轮技术面试,面的还可以,面试完回来等通知,第二天通知去总监面,到那总监直接说你不适合我们这个岗位,顿时心中一万个***。第三次又说,推荐给了另外一个部门,看了简历有兴趣,又是三轮技术面,感觉这次的面试官很拽,最后pass掉,已经无力吐槽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
java工程师面试经验。
一共有四轮面试,第一轮是hr打电话初步沟通,基本可以忽略。二面,三面为技术面试。会请不同部门的面试官来进行面试。主要是java基础,sql,线程,框架,集合使用方面。整体来说难度适中。四面的话为总监面试。一般就是你将要入职部门的技术总监,会问一些比较上层的问题,例如设计模式或者项目中的问题点。包括工作中一些非技术性的问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
要求非常严格,面试压力大
技术面试问的问题还好,人事面就比较难了,总体感觉不好,从头到尾都是聊加班能不能接受,感觉里面挺忙的,呼叫中心一直忙的不停,技术主要聊的基础比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
老大很nice,问题考验基本功
HR联系后,共两轮面试,一个上午完成。一面为研发经理,主要问了一些JAVA基础问题以及现场问了一个算法,还有将来的打算等。二面为研发总监,没有涉及技术,主要问了些生活和对工作的看法等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:两个字符串,如何寻找最长匹配子串。
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
面试:南京汉图很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。