最近更新时间:2024-05-13 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
途牛旅游网测试工程师面试经历。
1、在网上投的的简历,注意简历一定要简单明要,不要花里胡哨的。2、第二天收到面试通知,约好面试时间。如果不能按时面试,请提前跟对方约时间。3、准时参加面试。准备好简历,不要穿的太花哨。面试技术岗位,最重要的是诚实,不会的千万不要装,诚实一点会比较好。
Q:你为什么从上家公司离职?
面试分为主管和hr面
面试分为主管和hr面。感觉很不错。都很和蔼。面试过程很友好,问的都是简历的问题,对测试的看法等之类的的。然后就是询问期望工资。等这些吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
四次面试,第四面的时候告诉不招实习。
大四时候想找一份实习的工作,有实习经验直接投的正式工作岗,面了4面,每一面间隔时间都很长,最后一面是项目经理,告诉我实习已经招完了?为什么不提前告诉我,我在那里等了一下,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
只有两轮啦
只有两轮啦。笔试+测试经理笔试内容有选择题(多数是linux,部分协议之类的,都是一些基础知识,概念性的东西)、问答题(关于数据库知识当面的)、问答题(测试的一些方法); 面试内容1.挑一些你笔试写的题目,问你为什么选这个(很多我都蒙的,因为完全没有学过linux,其实还蒙对了挺多的,后来百度查的答案)2.自我介绍3.有没有做过接口测试?4.使用过哪些测试工具5.怎么测?6.APP通常怎么测?7.有没有做过APP的自动化测试?8.性能测试怎么做?测试方法,怎么分析定位问题在哪儿?9.为什么要从事这行?10.为什么要离开商家公司?11.还有什么想问他的? 其他的我问不记得就,侧重于测试方法和接口测试吧!其实我回答的还不错,而且要求也很满足,但我觉得这个公司目前应该不要人,毕竟年前开了100多号人,我也只是过去增加下面试经验而已!
先笔试然后面试至少两轮
第一先笔试,考数据库,测试工具等一些基础知识,然后第一轮面试,然后第二轮,然后最后老大面。总体来说耗时间长,但不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:web测试和app测试有哪些地方不同。
很久之前的面试
很久之前的面试,就是技术测试方面一轮,hr一轮,总监一轮,不难,现在不知道了,途牛也上市了。估计要求比较高了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
16年校招
16年校招,做了笔试题,面了两轮,第一轮问数据库简单语句,网络知识,测试用例设计方法,第二轮让我写了个冒泡排序,简单聊了聊就结束了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 南京
感觉不错,面试的很好
公司看起来有点乱,人很多,进去找不到人面试,然后前台小姐姐给了一份笔试题(不知道笔试的意义在哪),等了许久,才来了人面试,被大牛们的气势震得瑟瑟发抖,准备的东西该忘得都忘了。总体面试感觉,面试官的技术不错!
Q:类与结构结构体最突出的区别特性是。
宙辉联盟充电线实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,最终不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
1轮笔试4轮面试,过程紧凑。
1、笔试,linux、测试、sql基础内容;2、经理面试,主要聊之前的项目已经用到的技术;3、总监面试,跟经理面试差不多,偏重本身项目组需要用到的技术;4、总经理面试,同上;5、人事面试,聊薪资、生活方面。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
途牛旅游网

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:同程旅游面试体验最差的一次,非常非常非常不尊重人
首先是在某招聘app上投递了运营类的岗位,接到了HR的电话,觉得我的职业经历与该岗位对口,要安排面试。一面二面都是电话面试,两个领导加起来谈了差不多一个半小时,问一些现在的工作内容以及对他们这份工作的想法,总体来说还算顺利。 下面幺蛾子来了,三面让我去南京面试,由部门最高领导三面。我当时在另一个北方城市上班,因为这事,我请假、买机票、安排住宿,计划是前一天晚上到南京,第二天下午面完就直接回北方,我本人是完全服从同程这边的安排的。面试当天,跟HR约的是下午一点,我提前一小时左右到了办公点,结果当时办公室没人,后来一点半有人来了(一面二面的两个领导),告诉我HR通知他们的时间是下午两点,而我之所以约一点,是我下午要赶飞机,这也就罢了。 重点是,告诉我三面的领导出差去了,回不来。我当时真的很气,出差去了?这事不会当天才决定吧,HR提前告知我另外安排时间很难吗?但是来都来了,一面二面的领导说再跟我聊聊,聊也不是很愉快,问的基本是产品研发相关的问题,可是这并不是跟我工作对口的地方。聊完跟我说如果有三面,会让领导跟我电话或者视频面(既然可以电话或视频,为什么之前不这样?)。 后来以工作经历尚浅拒绝了我,他们想招五年以上的,我工作经历只有一年半。反正全程都是被戏耍的感觉,很不负责,事后我跟人资说我没见到三面领导,她本人没有任何表示,微信跟她沟通也不回消息,非常没礼貌了。负分体验,如果外地小伙伴被通知说要当面面试,请谨慎,毕竟去了见不到人,路费和时间都是你自己的,他们甚至连一点歉意都并不会有。同程一生黑,就这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
首先是笔试,大概上个月中旬的时候了,一直都没有消息,已经准备10月份去成都参加宣讲会,结果前几天接到电话面试,是一个年轻的男生,听语气还是蛮严肃的。 一面:电话面试(15分钟左右) 1、简单的介绍自己 由于是电话面试,只说了自己的名字,所在的学校和专业这些基本信息,其他都没有说。 2、你对产品经理的理解? 谈了一下自己对于产品经理的了解,以及对产品经理这个职位的日常工作内容进行了阐述。 3、对产品经理决策策略的了解? 讲了一个关于多选择情况下优先级的确定,谈了SWOT策略,分析产品的优势、劣势、机会、威胁,作出一个正确的决策,并且强调了正确决策对于产品经理这个职位的重要性。 4、你觉得产品经理应该关注些什么? 我问面试官所指的关注重点是哪方面?结果面试官酷酷的说自己理解,然后我就从大的方面分了四个点,大致包括行业背景、产品竞品、产品本身、以及产品经理需要了解的基础知识等。 5、昨天互联网发生了一件什么大事? 我坦言没有想到,后面面试官说出来,也确实没有听说。 6、看你做过很多的项目,如果是开发或测试岗位,你有兴趣吗? 讲了个人选择产品经理这个职位的原因,并坦言对开发岗位没有大的兴趣。 7、你有什么问题需要问我的吗? 简单的询问了关于下一次面试的安排。 40多分钟后,接到HR电话,是个非常nice的姐姐,通知我已经成功进入综合面,并商量确认了综合面的时间和地点。 分析一面电话面试经验攒人品,希望综合面顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。