最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
销售岗位首先群面,第二次是二对一面
销售岗位首先群面,第二次是二对一面,主要问了下工作经历,工作经验,为何离职,为何选择海信还有为什么要做销售,能否服从分配等,等终面通知,总体感觉很好,希望能顺利进入终面。
面试了职位:销售代表 - 青岛
挺好的单位,要不是因为想去北上广,就直接去就职了。
销售就是要主动知识面广,面试的时候可以先低调做记录,然后总结大家观点上加上自己的新看法。如果说不出一些新观点,就用及其简单的语言概括(反正我是这么做的),来显得自己很精干。销售面试主要在于热情的态度和get到顾客点的速度。后面的就不知道了,过了一面,2,3面放弃了觉得自己地点不合适。
Q:让你做导游,你会带我去你所在城市的哪里玩?
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试海信集团销售代表职位。
当时过去面试,但是他们销售人员需要外派,长期的驻外,所以没有接受。当时HR人还是不错的,公司规模大,各种的制度完善,最后与HR聊了一些其他工作上的事情,了解了下海信的情况。
面试分为四轮。
面试分为四轮,首先是简历筛选,这一步就看运气啦,然后是群面,技巧就是踊跃发言,合理安排时间。之后是单面,面试官很和善,问一些大学里面的学生经验,大概是从其中分析优缺点吧。最后一轮是电话面试,主要是考核口语能力,当时接电话的时候信号也不好很仓促导致口语面的很失败。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
销售岗位。
销售岗位,先是校园投简历,然后网上测评,第二天就可以面试了。面试官很友好的,感觉很靠谱。只不过海信电视有名,我应聘之后需要做电冰箱销售。
海信营销面试,群面
在第一轮面试就是群面,感觉工作环境不是太好,不太喜欢,更喜欢外企,面试官素质也不是太高,询问的问题也没有那么专业,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一共4轮。
一共4轮,第一轮英语初面,第二轮小组10人撕逼,第三轮hr结构面,第四轮部门领导初面。不难,只要你有自信,并且看上去有能力~
面试了职位:销售代表 - 青岛
海信面试经历,沈阳地区。
本来曾经在青岛上学,以为面试海信很简单,上来先让我们小组讨论,讨论的题目是如果你是公司资源部的人,公司有三个招聘名额,你将招聘哪三个部门的人呢,之后就英语面试,先是英语自我介绍,然后小组讨论你了解的海信和你怎么理解销售,本人英语太差,感觉不会过了,祝大家好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 青岛
三轮面试,拖了近一个月。
三轮面试,拖了近一个月,没啥难度,销售都在招人,准备好必须回答的问题就行。主要还是看跟你的上司,能不能合得来。呵呵。
面试了职位:销售代表 - 青岛
一面无领导小组讨论。
一面无领导小组讨论 二面hr单独面试 三面 还在等通知 回来做在线测评 也别想知道三面面什么 听说是总监面 希望能通过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
海信集团(Hisense)

边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
宙辉联盟订书机导购
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:光网络工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要问项目经理
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
Aurora_rrr
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:问了离职原因、为什么想来、转变工作岗位最大的困难是什么
2023-10-21 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布