最近更新时间:2024-05-08 12:00:00

凤栖坞纪念册木工
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。感觉不是很好,有一定难度,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
还没开始
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
产品经理面试很好,共2轮面试
空调公司产品经理暑期实习面试前是完成了测评,比较简单。测评通过后是英语AI面试,在网上搜集了很多常见问题,提前写好答案背诵即可。几天后hr打电话确认我的岗位意向,并加了我微信,第二天就视频hr面了,效率很高。据说还有有部门专业电话面试,希望好运……
2022-05-19 发布
马路上衣帽柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
面试过程还算可以,问的比较细。
2023-09-20 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
一面就是英语面试,做一个简单的自我介绍,然后对面的HR提问一两个简单的英语问题,这个做点准备都好说二面就是问一些专业的问题,然后一些套路的话之类的,看怎么应付了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
足球场冰箱贴行政专员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
我本身就在青岛上学,当时疫情比较严峻,请假去了海信大厦面试!这是我人生中第一次参加线下面试,面试我的是两个主管经理,给我的感觉非常棒,也是我选择海信的最大的理由。我的专业十分不相关,但是我有一项相关的专利,所以面试的很顺利,出门走的时候,经理还站起来相送了,我当时就觉得问题不大了,给我的感觉非常舒服,感觉人也特别好相处。
2022-11-27 发布
木星靠垫剪辑师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
挺好的
2023-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-30 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
英语面试,第一题跟读,第二天机器人读问题,你回答,一定要注意听问题因为口音很机械,第三题我是描述衣一张图。
2022-09-23 发布
产品经理面试很好,共3轮面试
一面是技术面,问了一些关于科技的问题大约面试半小时二面是HR面试,会问一些经历问题,简历要很熟悉也面了大约半小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
海信集团(Hisense)

荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
大屯村标本课程销售
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
四轮面试HR电话面AI英语口语面无领导小组主管面比较考察综合能力,没有什么专业问题,主要是看个人的逻辑分析能力和综合素养
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布