最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 青岛
比较靠谱,很正规的大公司。
1、自我介绍; 2、简历; 3、面试官提问; 4、笔试。最后谈一谈电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
个人经历丰富点会很好。
一面英语面,二面就简历上的问题进行详细提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
一面就是英语面,没有准备
一面就是英语面,没有准备,挂了。题目是介绍自己最亲近的人,轮流回答。有的兄弟准备都没准备,直接卡壳。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
校招之前尽量能作为本企业的形象大使。
这个面试环节很轻松,毫无压抑感。主要问了问简历上的内容,因为家就在青岛所以就也打算干下去,自我介绍要准备好。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面设成功与否不在于成绩单,而在于你当时的个人表现。
面试流程是一开始我是在网上投的简历,先是电话面试,问了几个专业知识,然后晚上通知我第二天面试,面试时也没问太多的问题,就是简单的问一下大学四年的经历以及个人家庭情况。
Q:请简单介绍一下你在大学里学的互换性这门课程。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试难度一般,主要面试的是实习。
面试官过程,先是英文面试,英文面试比较简单,但是的提前准备一下,这样面试才能更充分,接下来就是一些专业课的面试问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试经验,笔试和面试的过程记录
第一,投简历,网上填好了第二,笔试,题目不是很难第三,面试,一堆人一起讨论,英语等等,然后出题目互相讨论
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
工艺工程师第一轮英语面试。
首先是第一轮英语面试,几个人坐在一个屋子里面,面试官首先让英语介绍下自己,然后他会照着你的简历提问几个问题主要是你的项目。
Q:英语提问:你的爱好。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试过程简单,准备时间充分,当地生源有优势。
一共两三轮,简历筛选后第二天就通知面试,英语面试,题目简单,我们小组有问专业描述,兴趣爱好,对于加班怎么看,公司怎么样等等。基本上都能过。然后第二轮就是专业面试,难度也不大,就是基本询问。喜欢要当地人,如果是山东生源有优势。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
海信英语面试经历分享。
一面是纯英语面,hr先让做一个简单的自我介绍,然后根据你的简历提问几个简单的问题。比如你的爱好,技能,喜欢卡什么书,对海信的认识等等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对海信的认识
海信集团(Hisense)

文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布