最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

电灯泡
面试了职位:证券分析师 - 深圳
一面是主管电话面试,
一面是主管电话面试,主要是问了一下从业经验,跟稳定性相关的问题二面试到公司主管领导和副总面试,探讨了跟工作有关的一些专业性问题,认可了我的从业经历过后,也没有太多的疑问
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2042
面试了职位:证券分析师 - 深圳
第一轮笔试,主要考英
第一轮笔试,主要考英语和财报分析,在准备CFA的话会很方便,之后HR发邮件说笔试过了,问了一些基本情况后就没回信了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
比较适合备考cfa的人员去笔试
笔试流程为一小时,包括了全英文的单项选择题,不定项选择,填空题和最后一段翻译题,题目属于FSA的部分,考的比较浅,建议稍微复习一下就去考吧,考完通过当天就通知视频面试的时间,希望可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:证券分析师 - 深圳
面试结构清晰,面试感受良好。
先进行一个基础金融会计知识的笔试,然后有team leader对你进行稍微technical一点的面试,内容主要针对笔试一些问题和你所表述出来拥有的与工作内容相关的知识考察。 问题没有超纲都是学过的内容,但是因为范围可能比较广泛,所以可能由于知识遗忘而造成不能回答上来,如果要做好万全准备,还是把学过的通通复习一遍吧。后面是Manager进行面试,面试比较针对简历内容,能够解释和back up简历所展示出来的就还好。
面试了职位:证券分析师 - 深圳
刚刚参加完一面,据h
刚刚参加完一面,据hr说还有二面。最先是电话面试,介绍了公司和职位的情况。然后是笔试考察的都是三大财报里面的基础知识,以及一小段的英文翻译中文,内容是关于公司主营业务的。一面是自我介绍,觉得自己为什么适合这个职位,从哪里投递的,还问了两个财务的知识一个是balance sheet里面都有什么,还有一个是differences between basic EPS and diluted EPS 这两个问题都要求英文作答。然后问了对加班的看法,薪资的期待,什么时侯可以到岗。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:证券分析师 - 深圳
面的德语数据分析师,
面的德语数据分析师,笔试有英译德和德译中,都是基金相关的内容。面试的话英语德语都要好好准备,有一些金融相关的基础问题,最后让我用德语说一下校内实践的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【证券分析师】面经分享
投了简历大概半个月多接到HR电话沟通,跟我聊了一下基本信息,然后发了线上测评,全英文的,十道选择题,一道问答题。选择题包含简单的数学题,英文逻辑,阅读逻辑。问答题是在两个题目中选一个写小短文,两个部分的总时长好像是40分钟,时间不会很紧张,但也不要在选择题拖太久。笔试过后第二天HR就打电话邀请线上面试了,线上面试了半小时左右,过了一下简历内容,还有考察了一下英语口语能力,比较常规的面试。线上面试没过多久,HR就约了线下面试,在深圳总部进行的。整个流程HR的效率非常高,这点感受挺好的,给人很专业的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券分析师 - 深圳
还没有面试,只参加了笔试
网上的笔试,其实很有意思,给你一个链接进去以后对方会要求监控你的屏幕,然后就是同事手机需要微信登录一个小程序,并且不允许切出去。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
证券营销岗为什么选择
证券营销岗为什么选择要投证券经纪人why P&G针对简历提问对该岗位有基本的了解嘛,然后自己的期望是什么
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
证券分析师面试一般,共2轮面试
1. hr进行电话简单了解情况 了解了一些基础问题 英语口语自我介绍 然后发了笔试链接2. 笔试 cfv一级题目 包括单选和多选加一道翻译题 难度不大3. 后续等待二面通知
2轮面试:电话面试、笔试
2022-05-19 发布
晨星网_Morningstar

马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布