最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

通过校园招聘进入公司
参加了公司校招,对技术要求还行。公司领导都很友善,很希望能招到人才。面试多讲讲多线程和云计算,大概率就可以过了。
两轮面试
面试不是很难,但是感觉他们应该不招人吧。对我说已经招到人了,但是招聘岗位一直都在。
广工站宣讲会MDP
一面英语面,给份阅读材料自己看10分钟,之后过去总结大意之类,用英文简单与hr简单交流下,这轮表现好不好都有技术一面。 技术一面,面试官先来一句:“老规矩,我们只有20分钟”,然后当我面设个20分钟后的闹钟,然后就是从项目一直挖,项目有什么难点、对你项目的restful风格怎么理解、设计模式懂哪些、设计原则、出道场景题让我设计,详细说出设计中所有的对象和其成员变量和成员方法,这里说到一半闹钟响了,我停了嘴,面试官说没关系我们加多几分钟,然后把设计讲完,时间还有,面试官加问百度搜索引擎怎么实现的,然后就是你有什么问题要问我的。 技术二面,先给一个海量数据处理的题让我自己想30分钟,时间到了再去见二面面试官,面试时在讲处理思路,面试官一直嗯嗯嗯的低头看我简历,应该是没有在听我讲,然后就挖项目,什么难点?遇到的最大困难是什么?嗯,还有么,还有么,还有么,全程面无表情的问还有么,然后问问java内存模型、大学生活、职业规划。群面,辰星里大佬们简单介绍了下自己,然后技术总监给了一个论点,分组正反方搞辩论。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
英语真的好重要的!
英语真的好重要的!自己英语能力不行,所以再接再厉了!但是面试官真的很温柔。
后端开发   校招流
后端开发   校招流程申请通道有两种,一种是校招招聘会现场听完之后投简历,现场笔试。另一种是网上申请,之后HR联系你邮箱发送笔试网站链接,题目难度是差不多的,限时完成。基本笔试通过之后,会有一个技术面试,面试之前可能会发一份题目给你,相当于大作业。技术面主要是聊常用的,面向对象,设计模式,数据结构,算法,一点点数据库,一点点计算机网络,然后会根据你的经历来聊一些你熟悉的内容,并且提问。如果你有项目经历会是加分项。最后经过笔试面试,基本上就是一个HR面了,会聊一些非技术的问题,主要是看你的工作态度,为人处世,会有英文口语要求,如果能够流利沟通是很好的加分项,如果结结巴巴,也不要紧,最关键是技术面的情况,后面影响因素稍稍小一些。最后HR会电话和你沟通薪资福利待遇等等的事情,给你offer以及要求你在指定时间内回复。不过现在公司战略有调整,不确定还会不会有大规模的校招了,并且听说后面几届的技术面会多一些。所以上面的经历只能是大概的参考了。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
一次轻松的面试!
1.技术,问得比较广,包罗万象,不过更加注重考验思维能力; 2.外语,基本没要求; 3.一般一周内有通知。
蜗牛
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,难度适中,确认通过。
一面: 项目组leader面,基本都是问简历上提到的技术,问题有一定深度。二面: 部门领导面,也是技术面,问得相对简单
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
晨星笔试面试
笔试就刷下很多人,面试是在一个酒店里面,上来直接开问java各方面的知识,从java开发工具到java中数据结构,各种项目就,ssm等,每个方面都有涉及,向我们这种平常不是非常熟练的,一下就被刷下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Java面试一般,共2轮面试
挺难,自己还是没有准备好
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-08 发布
中级java开发面试
约的下午的面试,公司环境比较高大上,在福田CBD,装修也是欧美风,开放式办公。笔试很简单,都是基础的java和sql题目,还有两道数学题。第一个面试的是一个资深开发,主要问了一些和数据库相关的应用以及一些开源组件的使用经验,然后就问了一些项目经验。第二个是部门主管面试,主要是唠唠家常,过程比较轻松。
Q:数据库开窗函数的应用。
晨星网_Morningstar

原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华测检测面试:临床数据分析。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试问题和课题本身相关,不要求经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布