最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

数据面试一般,共1轮面试
hr介绍了基本情况、薪资待遇,说一年有四次调薪机会,然后让我来一段英文自我介绍,算是一个简单的口语测评,目前电话初筛算是通过了,等待笔试中
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
数据面试一般,共2轮面试
基本就是问一些面试常见会问到的基础问题,面试时间是大概会有半个小时左右的时间;面试官会给你比较详细的介绍公司和岗位以及和你洽谈一些后续流程;整个过程还是很顺利很流畅的。
瑞恩德
【数据】面试分享
我在深圳工作了几年,之前的工作一直是帮客户推荐理财产品,结果每天都要看晨星的数据,基金评级还有报告。后来才知道这家公司在深圳有很大的团队,就特别好奇想投个简历试下。上个月投了他们股票数据分析的岗位,一周后收到了面试通知。面试的地点在东海国际中心,距离地铁站也就几分钟的路程,而且旁边就是缤纷天地。我听说东海国际这个楼在深圳写字楼的价格也是可以排上前5的,没想到晨星居然在这里租了7层!啧啧!我所在面试的6楼宽敞明亮,除了接待的前台全是会议室,还有一大片区域据说是员工活动和就餐区。整个办公室装修很是适合年轻人的品味。跟之前待过的公司那种灰色格子间截然不同,深得我意。由于是外企,对英语的要求还是比较高的,最开始的笔试环节就是全英文做题,一面的时候还面了英语口语。面试我的面试官看上去非常年轻也很温柔,说自己之前在国外留学,毕业之后就直接进了事务所做审计觉得没啥意思就来到了晨星,因为晨星在海外金融界非常知名,才做了2年多时间目前已经开始带领十几个人的团队了。面试官问了我很多专业的问题,感觉自己发挥的不是很好,要凉。听说这种国际大公司一般都很喜欢自己培养人才,反而对像我这种已经毕业工作过的人要求还是挺高的。虽然只是一个小时的接触,但对这家公司的印象还不错,觉得蛮正规也蛮专业的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
数据面试很好,共2轮面试
面试的基金数据岗,整体比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:主要就是自我介绍,
bibiibiii
数据面试很好,共4轮面试
腾讯数据分析面经三面:技术,技术主管,hr一面:介绍简历,sql现场写,问机器学习内容,问ab test二面:介绍简历,业务问题:指标上升下降怎么办,correlation causation怎么处理,给业务问题问怎么用ab test or ml解决总体不难,但确实要对简历很熟悉
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-26 发布
面试了职位:数据 - 深圳
比较简单,主要看态度
比较简单,主要看态度;这个职务本身是数据,有一些技术要求,主要要求英语好。个人要比较能沟通,英文的,另外就是态度要好,要踏实,不要嫌弃简单的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
晨星网_Morningstar

WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
无惧风霜
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍教育经历了解工作经历了解为什么离职说出自己的预期薪资
2023-03-31 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
鸳鸯谷触摸屏架构师
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:华测检测面试:质检员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试挺简单的也挺高兴公司能给到我这么学习的机会。
2023-11-15 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
凤栖坞资料架数据采集
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:华测检测面试:项目专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
开始是HR面,第二轮是部门主管面,总体难度都不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布