最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试流程比较标准 难度适中
首先是统一的英文能力测试,之后再有和部门经理的一对一面谈。主要考察过去的经历,为什么想来公司,以及有什么职业规划。
面试了职位:基金数据分析 - 深圳
面试感觉挺好,问了很多问题
先提交一份简历,然后做一份英语试卷,选择题和写一个作文,全英文面试!
Q:对学历的看法,以及怎么处理一些突发情况
面试了职位:基金数据分析 - 深圳
面试那天,到前台我看到今天貌似有八个人来面试,先是笔试,笔试完是两个女的面试我,一个35岁样子,一个23岁样子,年龄小的有些旁,没有笑容,感觉很装,很闷……我心里很忐忑啊,因为他们明明要求过六级,我简历上写的是四级啊……然后开始问我之前做过什么,学到什么……总体感觉问题很普通,挖掘的不够深入,问的问题问到一点点就不再深究了……其次就是没有专业性问题,你想啊,数据分析,最起码也考察下我的逻辑性吧……面试完了感觉不怎么样,还有就是纳闷,这个岗位招聘条件竟然是专业不限……但是当时面试完还是被它的办公区给震撼了……回到住的地方我觉得我一定要进这家公司,还把没有回答好的问题写邮件重新发送给那位HR戴女士,不过最后还是没拿到offer
Q:1.以前做过什么,学到了什么 2.财务方面的知识
面试了职位:基金数据分析 - 深圳
公司氛围很好,很想要加入。
问了以前的工作和对工作的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:今后自己的职业规划以及平时看什么书。
面试了职位:基金数据分析 - 深圳
.。先 是笔试,有智力测试,英文测试,中译英,英译中,然后就是部门主管面试,这个主管很无聊。
Q:他好像有问一个智力题,还有自自我介绍,上一次离开公司的原因
面试了职位:基金数据分析 - 深圳
比较轻松,问题不算深入。
面试通常有2个环节: 1. 先在隔壁的餐厅做一份英文试卷,其实就是GMAT的阅读和数学,做题期间没有人看着你的,其实你用手机查一下没什么问题,主要是看看面试者的英文水平。 2. 做完题目后,就是面试了。通常是团队长面试,或者是资深的同事面试你。一开始要求用英文介绍一下自己。然后面试官会问你一些个人的问题,兴趣爱好什么的,还有一些比较普通的面试问题,譬如面对压力时怎么样,怎么安排时间,职业安排是怎么样的,这样的一些专业性不强的面试问题。 然后如果面试没问题的话,可能就会马上安排让部门经理来面试,面试的问题会稍微专业一点点,但是也不会太专业。这个岗位主要是要表现出自己工作的灵活性和时间安排的合理性。以及因为这个岗位在公司内是属于比较流动性高的岗位,所以面试官比较喜欢面试者能表现出是能长期稳定的在公司工作的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
晨星网_Morningstar

耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
边境岛存储卡面点师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,没通过。
岗位是标准化工程师,只有一次面试。HR当天没空,是用人部门两个领导面试的,问了教育背景学了什么,毕设的内容大概是什么具体解释。涉及到英语能力,英语口语介绍自己的毕设项目。问了岗位的理解,职场的观点,社交能力。总体上交流的很好像是聊天,hr反馈说是给面试官留下很好的印象。没有通过是缺乏工作经验的原因(岗位要求 经验不限),被内推的挤掉了。很可惜。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华测检测面试:临床数据分析。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试问题和课题本身相关,不要求经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
水星文件柜总助
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布