最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

股票数据分析员面试一般,共4轮面试
投递之后两三天就会有hr打电话进行简单沟通并通知笔试,笔试是全英文的,题型大多为财务方面的问题,还有两题英译中,笔试完成后大概三天hr约面试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2022-06-07 发布
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
常规面试,氛围轻松,很和平的交流,没有很多刁难的问题
是小组领导面试,非常友好。整体是轻松的氛围,问自我介绍,对职位的理解,问你投递的公司,学的专业,以及现在的OFFER,期间会有回应,问了两个笔试中出现的题目。之后是对公司的问题,然后交谈了一些职业规划之类的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
来了先笔试,前台态度不太好,在食堂笔试,四十多道会计题,笔试完面试,注意,他们根本没有准备,我等了大概四十分钟才开始面试,然后是没有空房间面试,为什么不提前预定,最后在食堂找了张四人桌子坐下面试,面试我的是两个人,一个全程捣鼓电脑,一个问问题,都是简历上的,最后说过与不过都会一周内通知,结果两周了没有任何回音。
Pengli
对了已经收到offe
对了已经收到offer1.笔试主要是韩语翻译英文,英文翻译韩语,都是很专业的经营词汇,自我感觉翻译的不好,虽然有韩语6级的水平。不过虽然笔试自我感觉不好,但是也过了。2.面试有韩语部分和中文部分中文部分:自我介绍,长期职业规划,什么时候能上班,(他们允许远程工作)韩语部分:自我介绍,兴趣生活,自己的优点,缺点,还有一个问题没听懂。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
股票数据分析员,需要一定的金融和会计知识
经历了3面。先leader,因为最开始面的是基金数据分析员。后来转到股票数据分析,因为他们那里缺人。所以又经历了一轮leader到manager的面试。人都很Nice,会耐心给你介绍工作内容和岗位要求。面试前有一轮笔试,问金融相关的基础知识。之后是面试。会测试一下英语能力。整体还是不错的
股票数据分析员面试一般,共1轮面试
目前接到了三个hr的电话,参加了一轮笔试。hr电话主要是了解情况。笔试全部英文,题量不大,主要就是一些财务相关的题+一道难度不大的翻译题
2022-05-18 发布
一共三轮
一共三轮,第一轮笔试。第二轮是一个部门leader,问了一些会计专业问题,比如三大报表的关系,用英文介绍一下做过的project,这个project有什么收获, 还有就是分析报表时候用到的ratio和你有什么方法去看待一个企业的报表。 二面一个更大的boss面试,期间问了专业问题,包括First in first out 和 last in first out对会计利润的影响,如果是通货紧缩的情况,然后说一下直接方法和间接方法编写现金流量表的区别。
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
有两轮面试一轮笔试,二面我是外国人面试,所以全程要英文
笔试有6面a4纸的题,问的都是会计和准则的案例分析,最后一道是翻译题。 面试完后等一轮面试,不同的leader 叫不同的人去房间面试,当场就有通知我等一会进行二面,出来后看到有很多人已经走了,也有在等二面等到一半被通知面试结束可以离开的。面试一面有很多过往经历还有主观的一些问题,后面会偶一段英文问题,以及专业姿势的问题。 二面面我的是位越南小姐姐,全程下来都要讲英文。其他有的人是中国的面试官,就可能会压力小一点。但二面没问技术性的,就第一面的内容更深入一点的问了。
Q:fcf是啥,lease。
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
晨星的hr非常nice,在面试之前会先行沟通职位匹配性、意愿和了解大概的双方意向薪资区间。经历了一轮笔试和两轮面试。笔试是全英文的财报题和翻译,这些在学cfa level 1期间有涉及,不过自己也有些忘记了部分知识点。 另两轮面试是leader和manager一对一单面,leader面会有简单的会计问题。主要是中文,也有夹杂英文。manager面试时间较长,全英文,问题较为细致。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
第一轮笔试
第一轮笔试,财务基本知识在cfa level 1三大报表里,附加一段翻译。  二面是个中国的leader,简单沟通你的个人经历,中间参杂英文问题。后续还有一些财务问题,例如fifo和lifo如何影响income statement。 当日三面,知道越南小姐姐,不会中文,纯英文面试。大概持续了一个小时,问题主要是个人经历,具体职责。未来发展规划,个人优势劣势,期待薪资等。中间无专业问题。完毕就是等到feedback。
晨星网_Morningstar

马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
边境岛存储卡面点师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,没通过。
岗位是标准化工程师,只有一次面试。HR当天没空,是用人部门两个领导面试的,问了教育背景学了什么,毕设的内容大概是什么具体解释。涉及到英语能力,英语口语介绍自己的毕设项目。问了岗位的理解,职场的观点,社交能力。总体上交流的很好像是聊天,hr反馈说是给面试官留下很好的印象。没有通过是缺乏工作经验的原因(岗位要求 经验不限),被内推的挤掉了。很可惜。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-28 发布
巴厘岛饭券网络推广
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳立讯产品技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-24 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布