最近更新时间:2024-05-08 14:00:00

面试了职位:软件测试实习 - 深圳
还行,问的较全面,结果出来的很快。
去到公司6楼,先填一张表,然后坐在沙发等一会就有人来面试你,主要问了一些测试相关的知识,主要还是简历上的吧。上午面试,下午就通知结果了。
面试了职位:软件测试实习 - 深圳
如果想要在实习结束后留下来还是别投了
公司环境很好,面试时HR是个女的,27 28的样子,首先先自我介绍,我是第一次去面试,感觉有些紧张,额头出了好多汗,其次HR问了一些测试相关的问题,最后居然要用英语介绍理想的工作环境。 我英语口语很不好,回答的时候结结巴巴的,最后也没通过面试。
Q:用英语描述一下理想的工作环境!
晨星网_Morningstar

马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
鸳鸯谷触摸屏架构师
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:华测检测面试:质检员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试挺简单的也挺高兴公司能给到我这么学习的机会。
2023-11-15 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
没什么难度
2023-03-05 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布