最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:数据仓库 - 苏州
享通光电面试指南者吉普
他看我的这份简历了解到我之前在ABC科技和某恩声学做过品质方面的工作,特地打电话过来确认下,问我有没有兴趣来华为面试,我说,可以啊,然后我也对我过往的工作做了简单介绍,后来我看了下整个通话时间:4分43秒。
亨通光电

兰斯洛特
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:横河电机面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
面试试人事主管与部门主管进行的面试,总体感觉还行,目前等待结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-09-15 发布
北极收纳箱健身教练
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
还可以吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州佰电科技太垃圾了,真的垃圾,技术部门老大只是个理论分子,根本不懂实践
在常州大学的招聘会上问了一些简单的家庭问题,然后去公司面试,HR那边还好,一个技术部的过来了,这人是真的死板,显示全英文的翻译他们的设备说明书,然后是英文提问,西门子PLC,C++的程序问题,画图是分压式偏置电路这个简单,然后就是逻辑函数表达式,与非门或非门。要回用aotu designer,懂AOI。主要工资只给4-5k,一点不让,我一个本一,12个小时两班倒。还说理论不是很熟,根本用不到好吧。
面试了职位:光伏项目现场管理 - 苏州
面试:华天国科面试:光伏项目现场管理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程都挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-20 发布
平宁岛档案柜设计主管
面试了职位:C - 苏州
面试:普元电力发展有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Van der Leun面试难度相对于大企业简单
公司占地不大,跟部门老大面试,然后跟老板谈收入,难度不大,不过相关职位的相关知识还是要有,不然也不行。
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技产品经理面试一般,共3轮面试
一方面说自己公司很有钱,一方面又在打压工资。很矛盾。公司在企查查上显示,人数在最近几年,有骤降的情况,一下少了好几百人的那种。估计有大规模裁员。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州士林电机面试难度一般,面试官挺好相处
面试官会问所学专业,以前的工作内容,还会聊些家常,部门领导和人事一起面试的,录取和工资主要看部门领导的意思。
Q:你之前是做什么工作的。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布
面试了职位:试验室-试验员 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司一面第一轮技术面,详