最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

露水为红妍
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:客户经理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
招聘岗位:市场营销,职位变化从市场储备-产品经理-客户经理-地区经理大学校招面试,一共2轮面试。第一轮:一个一个人进入教室面试,有人资和领导进行面试,自我介绍和基本情况。最后领导说了我觉得你不适合这个岗位。后期优点偏向压力面。第二轮是在酒店里,领导对进入终面的5个人讲解公司的大概情况和解答问题。
2023-09-05 发布
亨通光电

面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:协和光电科技简单的系统问题,uCOS-III及FreeRTOS
会问一些I2C、SPI,等相关协议简单介绍,一些中断问题,信号量这些的用途,以及c语言的相关写法static,const等关键字的问题。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司一面是HR和相关技术领导,二面是公司的高层。
一次面试很简单,因为面试官也不懂,大家相互混混。面试之后做题目,简单的问题,死板的问题。二面是公司高层。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
苏州供电公司要求985学校以上的研究生,非985的研究生进去非常难,除非你有特别的专长,有突出的学术成果才行。
Q:你在校期间有什么研究成果?
面试了职位:电气维修-外聘员工 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:龙腾光电项目助理面试很好,共5轮面试
一面 第一轮技术面 详细问做过的课题 为什么不读博 遇到问题怎么解决遇到问题怎么处理,简历上的一个经历,自己最近最开心的事
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州士林电机面试难度一般,面试官挺好相处
面试官会问所学专业,以前的工作内容,还会聊些家常,部门领导和人事一起面试的,录取和工资主要看部门领导的意思。
Q:你之前是做什么工作的。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州富强科技面试简单,顺利通过,经理面试
面试以后还没到家就收到录取电话,没有考专业试卷,但是进去以后要注意是在富强还是下面分公司,分公司效益不行,没有年会没有年终奖。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司三轮面试,HR,技术部门经理,大boss
三轮面试,HR,技术部门经理,大boss,面试很简单,瞎扯就行了,领导都不懂的,官腔很足,感觉办事拖沓,浪费劳资好多时间面个试,前后跨度近两个月,谈的工资比预期低很多,虽然拿到offer了,我没接,去了一家更好的外企。
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州富强科技面试分2轮
面试分2轮,感觉技术主管很靠谱样。实力征服。面试通不通过,不重要了,值得推荐来工作。薪资与社保没有其他公司好。