最近更新时间:2024-04-27 09:00:00
亨通光电

面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:合伙人 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司合伙人面试很好,共1轮面试
难度一般
2022-08-03 发布
文芙轩移动硬盘木工
面试了职位:Java - 苏州
面试:横河电机面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一般,问问你学过哪些课程,有什么技术背景,还有一些个人信息
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:龙腾光电项目助理面试很好,共5轮面试
一面 第一轮技术面 详细问做过的课题 为什么不读博 遇到问题怎么解决遇到问题怎么处理,简历上的一个经历,自己最近最开心的事
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Van der Leun面试难度相对于大企业简单
公司占地不大,跟部门老大面试,然后跟老板谈收入,难度不大,不过相关职位的相关知识还是要有,不然也不行。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技注重英语或其他外语技能
里面的项目经理对技术要求不高,发现技术很low,不管技术,催时间节点,对英语程度较高,说英语不过关,需要口头流利交流。
Q:英语要求口头流利能和老外直接交流?
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州富强科技公司穷,HR业余。
面试比较简单,offer给不起钱,HR居然会说前公司薪资结构有问题?很业余。建议公司没钱就好好想想怎么多接点项目。
银河系太空舱合伙人
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
一面 电话简单的了解一些情况 让我 第二天参加线下面试好像是主管 主管是干C的 也没面啥 第二天就打电话给我去上班
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州凌鼎电气科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,让描述之前负责的重大项目经历。问了期望薪资面试结束
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-18 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:腾晖光伏销售面试-欧洲部门-很不错
欧洲公司,两次,HR 和VP都很nice, 会问到基础的问题,为什么选择,之前的经历,然后主要是简历上的内容。