最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

很不好的体验
感觉靠谱。电话面试。hr中午11:30发邮件说当天下午13:30面试,而且邮件上说的改面试时间要提前一天提;这也就算了理解,可能面试的人很多吧。我接受了面试邀请,结果13点的时候这个hr打电话过来说要面试??和他说了13:30,他说OK。结果13:40才打过来,然后跟我说这个职位可能不招fulltime了????那请问你上午约我面试的时候怎么不在邮件里说呢?13点打第一个电话的时候怎么不说呢?而且hr很没有礼貌,会直接挂断电话。很不好的体验。
面试感受:不好;面试难度:简单
第四轮hrbp后就没回复了
感觉没戏。电话面试,3轮及以上,面试官强势。第四轮hrbp后就没回复了,中间隔着十一假期,说两周工作日内反馈,已放弃。
2轮面试:电话面试、HR面试
不好
这个公司一点都不尊重人,招进了那么多人,就俩个面试官轮流面试,害得我们好多人等了五个多小时,真是工作效率服了,就这素质还能是大公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 北京
六轮面试,目前预计在背调。
【情况】六轮面试,目前预计在背调。 【流程】第一轮业务同学谈经历、看作品。第二轮做作业,第三轮隔壁业务线交叉面,第三轮团队负责人,第四轮部门大boss,第五轮HR。 【建议】经历匹配,作品优秀,表达OK,表现冷静就还好。
1轮面试:留作业
快手

巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先是人事给了份面试题让做,大概就是设计产品图,四个题(给出题目设计功能模块)然后领着去了个小会议室,应该是产品主管的样子来面试,问了个问题让你来答(问题问的很含糊,面试官整个人又显得很不耐烦,答完问题后就急匆匆的走了)最后人事面,谈薪资谈上班时间等等,介绍公司巴拉巴拉巴拉
4轮面试:现场做题、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布