最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:生物制药 - 沈阳
面试:新地药业专业对口,认真态度就好
面试过程感觉还是不错的,主要是制药的嘛,针对个人专业技能的考核相对较多点,主要是药物化学,药物分析等方面看你基本功扎实不扎实,其他就是认真点,福利待遇吃住能不能接受了。
面试了职位:临床协调 - 沈阳
面试:辽宁和悦医药科技有限公司辽宁和悦医药科技有限公司
公司人员流动性大,还挺缺人的,人事会在智联上搜索简历,主动联系。询问基本情况后会交给主管进行见面或者视频面试。问题也都差不多,主要问经验、考察稳定性啥的,还是很容易通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药面试过程很流畅,没什么问题
校园招聘,单个面试,主要表现出勤奋,努力,踏实面过的机会挺大的,是一个挺锻炼人的地方,可以学到很多销售的技巧。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来像走过场
HR姐姐很nice,电话沟通完约现场面试,一位总监面试十分钟都没有,随便问了几个问题就结束,感觉已经有人选叫人来走过场一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:流水线工人-实习生 - 沈阳
面试:沈阳三九药业有限公司校园面试经验分享给大家
我是校园招聘面试的,在学校里面试有两个领导,一个是财务部领导,一个是人事领导。当时校招女学生只要5个人,因为是建厂初期,所以要男学生比较多。
Q:家庭情况。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:三生制药面试好几轮,没有专业
面试好几轮,没有专业的HR,筛选简历都是财务筛选,财务领导相关问题都不是很专业,感觉面试的几个领导都是由内而外的优越感,面试约的10点,我9点40左右到的,结果等到10点45领导们才刚刚开完会,中间丝毫没有任何歉意,中途也没有人来通知我要继续等多久,感觉非常不好
面试了职位:生产技术员-外聘员工 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司成大生物股份有限公司面试
面试一共有4.5位左右的面试官,主要问问你的基本情况,没问过什么特别专业的问题,之后就是介绍薪资待遇等,最后带着参观一下他们的工厂。
Q:你是第一次面试吗?
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:红旗制药分享面试经历增加能量值
经过三轮面试。先是人资电话沟通,你可能问些简单问题,比如是否双休,年假什么的。一轮面试是人力资源面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:什么想来公司。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:法国施维雅感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。前两面,觉得还是满轻松的,气氛比较融洽,HR的面试是电话面试,问题比较多而且都是偏向工作方面的有点压力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:东北制药集团东北制药面试的心得分享
2017年入职,面试时基本为常规面试,照比以往面试没有太大差异。是由人事、直线经理、部门总经理共同面试的。