最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

自由港便签物业管理
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:薪资福利 - 辽宁
面试:辽宁依生生物制药有限公司面试的时候要有自信,表述好自己工作经历~
面试的时候要有自信,表述好自己工作经历,有能力对自己的工作负责,表达意思要清晰,沟通要顺畅,整理好自己的形象,一版就OK了~
Q:是否明天就来公司能做、自己能做决定吗?
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:东北制药集团面试看来正式工3轮容易
1.填表,各种信息都要填好; 2.10人一起讨论问题,发言,谈看法,主动发言,和专业有关; 3.领导单独谈话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你的抗压能力怎么样。
佩奇
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:三生制药面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
研发岗位经历、技能详细描述面试官常规提问
2023-09-12 发布
面试:Astellas安斯泰来像走过场
HR姐姐很nice,电话沟通完约现场面试,一位总监面试十分钟都没有,随便问了几个问题就结束,感觉已经有人选叫人来走过场一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:东北制药集团沈阳第一制药有限公司老牌的国企,已然是一只纸老虎
面试就像走过场,福利待遇一般吧,新进的大学生很少留下,在90年代是非常强势的国企,平台还是可以的,可以接触到很多临床资源和代理商资源,不过近10年没有新产品了,目前企业内部动荡,策略打法也无非“杀鸡取卵”,前景堪忧。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:中体倍力健身俱乐部总体来说不难,主要看工作经验
总体来说就是正常的面试,问些简历上的问题,如实回答了,主要问了工作经验,看看是不是相关的,还有就是家庭的问题。
面试了职位:流水线工人-实习生 - 沈阳
面试:沈阳三九药业有限公司校园面试经验分享给大家
我是校园招聘面试的,在学校里面试有两个领导,一个是财务部领导,一个是人事领导。当时校招女学生只要5个人,因为是建厂初期,所以要男学生比较多。
Q:家庭情况。
面试:Astellas安斯泰来两轮
两轮,第一轮hr。第二轮line manager,感觉还不错吧,体验挺好的,也没有很刁钻,但是工资是真的有点……
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司社会招聘销售代表顺利通过
招聘主要是内部推荐的,之前有过销售经验,但是销售年限不长,首先通过内部推荐人递交简历,通过后与地区经理进行面试,然后是跟大区进行沟通,还需要进行考评,考评通过后进入公司办理入职。