最近更新时间:2024-04-28 18:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来网投,然后通知面试
网投,然后通知面试,问了些销售业绩,市场之类的问题,不过我没有经验,她们不招,想有经验的,所以就没有希望进了。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:东北制药集团面试看来正式工3轮容易
1.填表,各种信息都要填好; 2.10人一起讨论问题,发言,谈看法,主动发言,和专业有关; 3.领导单独谈话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你的抗压能力怎么样。
外太空吸铁石机器学习
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:销售专员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一面 简单基础问题选择这家公司为什么、为什么离职、职业规划
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-28 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳汇佰生物科技有限公司沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:沈阳汇佰生物科技有限公司注重个人与公司共同成长
整个面试过程很和谐,主要注重个人能力,责任心和对未来发展的想法。对是否能够长期在公司发展比较看重,要有自己的想法。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西安杨森认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司并无可以刁难,常规问题为主
面试一共有四位面试官,人都很好,很常规的面试流程,提问主要就是个人信息,为什么来我们公司,更愿意往哪一方面发展,还有一些简单的专业知识。
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:沈阳双鼎制药有限公司我面试的是研究员(六
我面试的是研究员(六千起),但是经验有些没达到,给的是实验员岗(四千起)。不用带简历,先由人力专员接待,填写个人档案资料。然后由研发总监和人力总监进行面试,对本人所做过的项目和曾经的工作经历予以了解。公司位置在医药产业园内还是挺偏的,就只能开车和班车,问了班车主要通浑南公司可以提供免费住宿的,工作日午餐每日补助10元入职五险,转正一金但是我感觉住宿的话太偏了,出去比较麻烦,租房工资又太低了,到手三千多,还要加班,租房就只剩两千了,所以不考虑去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:以前平时用什么平台检索文献
面试了职位:薪资福利 - 辽宁
面试:辽宁依生生物制药有限公司面试的时候要有自信,表述好自己工作经历~
面试的时候要有自信,表述好自己工作经历,有能力对自己的工作负责,表达意思要清晰,沟通要顺畅,整理好自己的形象,一版就OK了~
Q:是否明天就来公司能做、自己能做决定吗?
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司主要关注过往研究内容
研发招聘主要关注你做过什么,会哪些实验和仪器设备之类,再就是和生产相关的经验,反应器之类的东西用没用过。