最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东北制药集团真诚、合理、语言表达清晰
合理表达出自身真实情况,表达出自身愿望。合理提出薪资要求,工作内容沟通。工作范围,工资组成结构。表达清晰合理。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华润赛科药业有限责任公司发挥自己的特长,为自己赢得一次挑战自我的机会
面试流程比较个体化,面试的一般是省区经理,对人的性格拿捏很准,会针对面试者的优点和缺点各提出对应的问题。另外对外貌比较关注,目前新型岗位较多,对毕业生需求量较大。
Q:你觉得自己的优点是什么?
外太空吸铁石机器学习
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:销售专员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一面 简单基础问题选择这家公司为什么、为什么离职、职业规划
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-28 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:东北制药集团面试看来正式工3轮容易
1.填表,各种信息都要填好; 2.10人一起讨论问题,发言,谈看法,主动发言,和专业有关; 3.领导单独谈话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你的抗压能力怎么样。
面试了职位:生物制药 - 沈阳
面试:新地药业专业对口,认真态度就好
面试过程感觉还是不错的,主要是制药的嘛,针对个人专业技能的考核相对较多点,主要是药物化学,药物分析等方面看你基本功扎实不扎实,其他就是认真点,福利待遇吃住能不能接受了。
面试了职位:临床价值专员 - 上海
面试:罗氏诊断罗氏诊断young-program实习生计划面试经验
面试是校招,之前在网上透过网申,之后直接在学校内面试,大区经理面试的我,留在了沈阳。之后填了性格测试,等了一段时间直接告诉我入职。之间没什么波折,感觉很轻松。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:东北制药集团面试只是形式,一切都有安排
面试只是过场,其实私下都已经定好了,所以即使你胡说八道,是你还是你。没打好招呼,简历都递不上去。老企业的弊病。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来像走过场
HR姐姐很nice,电话沟通完约现场面试,一位总监面试十分钟都没有,随便问了几个问题就结束,感觉已经有人选叫人来走过场一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
原六岛更衣柜咨询顾问
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:三生制药面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
在珠江帝景里面,环境不错。到了直接面试,第一个面试,有点紧张回答的有点不好。自我介绍还有对岗位的理解看法,看你是否稳定
2023-03-17 发布
面试了职位:区域财务主管 - 沈阳
面试:沈阳同联集团有限公司面试的不太难,问题也还可以
面试的人是财务部长,问了一些问题,但肯定会问一些你不懂的问题,来彰显她的优秀,按照实际回答就好,不需要作假。