最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试官人不错,不要害怕。
主要根据简历上写的,我应聘技术方面的,学分子生物学的,简历上写了你会什么实验技术,HR会相应问你技术上的问题。
Q:RT-PCR溶解曲线。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
总体不错,面试官人挺好
先是网上投简历,后面就联系了,约了面试时间。最后面试总体感觉和面试官聊的还不错,但自己脑子一热,薪资要求填太高。
Q:做过哪些实验?然后针对你做的某些实验结果进行提问?
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:华润赛科药业有限责任公司发挥自己的特长,为自己赢得一次挑战自我的机会
面试流程比较个体化,面试的一般是省区经理,对人的性格拿捏很准,会针对面试者的优点和缺点各提出对应的问题。另外对外貌比较关注,目前新型岗位较多,对毕业生需求量较大。
Q:你觉得自己的优点是什么?
面试:三生制药一共两轮面试
一共两轮面试 第一轮是地区经理 做个自我介绍然后根据自己的一些情况经历问一些问题 很轻松的气氛 区经也比较好 大概三天会给反馈 第二面会让你讲PPT 2天左右给回复
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来网投,然后通知面试
网投,然后通知面试,问了些销售业绩,市场之类的问题,不过我没有经验,她们不招,想有经验的,所以就没有希望进了。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:三生制药瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样。
瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样,后来感觉还把我面试过程中给的一些信息泄露了。溜我玩呐,觉得不合适,觉得专业不对口,HR让我一轮一轮大老远跑去面试,浪费一个又一个的半天。你们公司的HR,一面,二面的人,都不互相沟通的吗?知道自己究竟是想招聘人,还是遛人出来跑路费?不过第二次面试的经理和小姐姐人都挺好的,沟通很愉快,人也面善。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:法国施维雅感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。前两面,觉得还是满轻松的,气氛比较融洽,HR的面试是电话面试,问题比较多而且都是偏向工作方面的有点压力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司主要关注过往研究内容
研发招聘主要关注你做过什么,会哪些实验和仪器设备之类,再就是和生产相关的经验,反应器之类的东西用没用过。
面试:阳光体检销售面试很好,共1轮面试
好,非常不错,环境不错,值得去
2022-06-02 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:三生制药面试好几轮,没有专业
面试好几轮,没有专业的HR,筛选简历都是财务筛选,财务领导相关问题都不是很专业,感觉面试的几个领导都是由内而外的优越感,面试约的10点,我9点40左右到的,结果等到10点45领导们才刚刚开完会,中间丝毫没有任何歉意,中途也没有人来通知我要继续等多久,感觉非常不好
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:东北制药集团面试看来正式工3轮容易
1.填表,各种信息都要填好; 2.10人一起讨论问题,发言,谈看法,主动发言,和专业有关; 3.领导单独谈话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你的抗压能力怎么样。
非常规求职者
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:三生制药面试:其他职位。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
一面 都没有在写字楼里面,而是租了个居民区的房子来当办公室,不太理解,感官不太好。直属上司面试,感觉不太专业,居然问星座?不太理解这种面试。
2023-02-27 发布