最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
万类大部分岗位面试都要求专业
投递简历后3个工作日内给的回复,初面自我介绍后问了一下个人情况,因为是非技术专业岗位,所以简单问了基础的生物专业知识,小担心一把; 几天后又部门领导面,细说了工作内容,居然还有三面,最后入职、培训,没想到一个行政专员的岗位把控都这么严密。
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:法国施维雅感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。前两面,觉得还是满轻松的,气氛比较融洽,HR的面试是电话面试,问题比较多而且都是偏向工作方面的有点压力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:临床价值专员 - 上海
面试:罗氏诊断罗氏诊断young-program实习生计划面试经验
面试是校招,之前在网上透过网申,之后直接在学校内面试,大区经理面试的我,留在了沈阳。之后填了性格测试,等了一段时间直接告诉我入职。之间没什么波折,感觉很轻松。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:三生制药套路外部经验的面试。
这公司面试各种套路,该岗位在招聘网站挂了四个月,基本投简历差不多的人都会约面试,反正浪费面试人的时间金钱成本。人资发面试邀约邮件名字都写错了,这么水的人事还是第一次见。面试环节见部门主管两人,做了简单介绍开始套路我现在公司情况,比如部门人数、职责、薪酬、项目开展案例等。 本人所在公司体量是这公司4-5倍,整体规模发展程度在沈阳可排在前列,这公司审计部二人对本公司情况及该岗位职责无丝毫介绍,而是一个劲打听本人公司及行业情况,后来见从我这套路不到什么信息就草草打发,本人面试往返五十公里深感不值。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来只是面试了HR,给我的感觉还好
只是面试了HR,给我的感觉还好,聊了薪资待遇等方面,由于是新产品,再了解了下大区组织架构方面的情况,进入下一轮问题不大,后面面试情况再做分享。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西安杨森认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:三生制药瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样。
瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样,后来感觉还把我面试过程中给的一些信息泄露了。溜我玩呐,觉得不合适,觉得专业不对口,HR让我一轮一轮大老远跑去面试,浪费一个又一个的半天。你们公司的HR,一面,二面的人,都不互相沟通的吗?知道自己究竟是想招聘人,还是遛人出来跑路费?不过第二次面试的经理和小姐姐人都挺好的,沟通很愉快,人也面善。
面试了职位:生物制药 - 沈阳
面试:新地药业专业对口,认真态度就好
面试过程感觉还是不错的,主要是制药的嘛,针对个人专业技能的考核相对较多点,主要是药物化学,药物分析等方面看你基本功扎实不扎实,其他就是认真点,福利待遇吃住能不能接受了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华润赛科药业有限责任公司发挥自己的特长,为自己赢得一次挑战自我的机会
面试流程比较个体化,面试的一般是省区经理,对人的性格拿捏很准,会针对面试者的优点和缺点各提出对应的问题。另外对外貌比较关注,目前新型岗位较多,对毕业生需求量较大。
Q:你觉得自己的优点是什么?
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司社会招聘销售代表顺利通过
招聘主要是内部推荐的,之前有过销售经验,但是销售年限不长,首先通过内部推荐人递交简历,通过后与地区经理进行面试,然后是跟大区进行沟通,还需要进行考评,考评通过后进入公司办理入职。
面试了职位:薪资福利 - 辽宁
面试:辽宁依生生物制药有限公司面试的时候要有自信,表述好自己工作经历~
面试的时候要有自信,表述好自己工作经历,有能力对自己的工作负责,表达意思要清晰,沟通要顺畅,整理好自己的形象,一版就OK了~
Q:是否明天就来公司能做、自己能做决定吗?