最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来网投,然后通知面试
网投,然后通知面试,问了些销售业绩,市场之类的问题,不过我没有经验,她们不招,想有经验的,所以就没有希望进了。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:东北制药集团东北制药面试的心得分享
2017年入职,面试时基本为常规面试,照比以往面试没有太大差异。是由人事、直线经理、部门总经理共同面试的。
程赢
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
作为事务所年审期间实习生留用。面试大概分为三轮:1、初筛:年审成果物由各经理审核打分。2、考试:中级会计和行测,60分及格。3、合伙人面试:hr 及两位合伙人。面试问题1、年审负责科目及主要工作。2、针对工作提出问题。3、以往工作经历。4、家庭情况。5、期望薪资水平
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
原六岛更衣柜咨询顾问
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:三生制药面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
在珠江帝景里面,环境不错。到了直接面试,第一个面试,有点紧张回答的有点不好。自我介绍还有对岗位的理解看法,看你是否稳定
2023-03-17 发布
面试了职位:药物分析研究员 - 沈阳
面试:沈阳双鼎制药有限公司沈阳双鼎面试经历2019年
先是人力打电话通知面试时间,期间还简单聊了聊对哪类职位有意向,人力还会给推荐。面试当天首先和人力聊,然后见部门主任,问的问题都挺实际的。工作环境还不错,就是位置稍微偏了点。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:筛查技术顾问 - 沈阳
面试:沈阳兴齐制药面试官两个人,一个部长还有一位女士。
面试官两个人,一个部长还有一位女士,颜值都挺高。气氛挺好,就正常聊天那种。没有太刻板的,问的问题都说与该岗位相关的。比如这个岗位需要团队协作和性格,他会问这方面的来判断你是哪种人是否是他需要的。薪酬待遇直接说得很详细没有避讳的,福利该有的都有,医联体合作未来发展趋势也很好,合同什么都正规程序。如果有幸能加入该公司这应该是个不错的学习机会。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:三生制药面试好几轮,没有专业
面试好几轮,没有专业的HR,筛选简历都是财务筛选,财务领导相关问题都不是很专业,感觉面试的几个领导都是由内而外的优越感,面试约的10点,我9点40左右到的,结果等到10点45领导们才刚刚开完会,中间丝毫没有任何歉意,中途也没有人来通知我要继续等多久,感觉非常不好
面试了职位:数据/策略运营 - 沈阳
面试:三生制药数据/策略运营面试不好,共1轮面试
打破杀锅问到底,已经很详细了还觉得你什么都没说,感觉在套行业信息,现场面试了一个多小时。
2022-07-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:华润赛科药业有限责任公司发挥自己的特长,为自己赢得一次挑战自我的机会
面试流程比较个体化,面试的一般是省区经理,对人的性格拿捏很准,会针对面试者的优点和缺点各提出对应的问题。另外对外貌比较关注,目前新型岗位较多,对毕业生需求量较大。
Q:你觉得自己的优点是什么?
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三生制药面了两轮
面了两轮 一面地区给我说的话就是确定要你了还在跟我讲入职的事情 因为这个我还拒绝了同一天面试的外企公司 第一轮通过后第二轮大区经理跟地区经理说你看着办 地区经理让我回去等消息 结果三天后跟我说大区不同意 给的区域又偏钱又少 我本着我没有工作经验去锻炼自己的想法想去做 结果最初满嘴跑火车给我一种想要新鲜血液的 感觉说白了就是工资低区域偏 前辈们不愿意去 结果还放我鸽子  总之就是出尔反尔 没有诚信可言