最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司社会招聘销售代表顺利通过
招聘主要是内部推荐的,之前有过销售经验,但是销售年限不长,首先通过内部推荐人递交简历,通过后与地区经理进行面试,然后是跟大区进行沟通,还需要进行考评,考评通过后进入公司办理入职。
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司主要关注过往研究内容
研发招聘主要关注你做过什么,会哪些实验和仪器设备之类,再就是和生产相关的经验,反应器之类的东西用没用过。
洗心
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:阳光体检其他职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:三生制药面试好几轮,没有专业
面试好几轮,没有专业的HR,筛选简历都是财务筛选,财务领导相关问题都不是很专业,感觉面试的几个领导都是由内而外的优越感,面试约的10点,我9点40左右到的,结果等到10点45领导们才刚刚开完会,中间丝毫没有任何歉意,中途也没有人来通知我要继续等多久,感觉非常不好
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:沈阳双鼎制药有限公司我面试的是研究员(六
我面试的是研究员(六千起),但是经验有些没达到,给的是实验员岗(四千起)。不用带简历,先由人力专员接待,填写个人档案资料。然后由研发总监和人力总监进行面试,对本人所做过的项目和曾经的工作经历予以了解。公司位置在医药产业园内还是挺偏的,就只能开车和班车,问了班车主要通浑南公司可以提供免费住宿的,工作日午餐每日补助10元入职五险,转正一金但是我感觉住宿的话太偏了,出去比较麻烦,租房工资又太低了,到手三千多,还要加班,租房就只剩两千了,所以不考虑去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:以前平时用什么平台检索文献
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西安杨森认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:中体倍力健身俱乐部总体来说不难,主要看工作经验
总体来说就是正常的面试,问些简历上的问题,如实回答了,主要问了工作经验,看看是不是相关的,还有就是家庭的问题。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来网投,然后通知面试
网投,然后通知面试,问了些销售业绩,市场之类的问题,不过我没有经验,她们不招,想有经验的,所以就没有希望进了。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来只是面试了HR,给我的感觉还好
只是面试了HR,给我的感觉还好,聊了薪资待遇等方面,由于是新产品,再了解了下大区组织架构方面的情况,进入下一轮问题不大,后面面试情况再做分享。
alai
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来面试:审计。比较糟糕的面试,题目稍有难度,收到offer了。
背景:异地求职,已发offer,入职体检初检不合格,隔三天复检合格,仍以风险过高为由拒绝候选人入职。并且在此期间hr拒绝与我进行任何沟通,只是通过猎头传递拒绝通知。可见该公司十分不尊重候选人。该公司给候选人造成巨大损失,却连基本的体检费用都不肯报销,更别说住宿费用,租房押金,离职损失。可见该公司毫无责任感。请大家擦亮眼睛,也吸取教训,慎重选择这家公司。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布