最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:东北制药集团面试只是形式,一切都有安排
面试只是过场,其实私下都已经定好了,所以即使你胡说八道,是你还是你。没打好招呼,简历都递不上去。老企业的弊病。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司并无可以刁难,常规问题为主
面试一共有四位面试官,人都很好,很常规的面试流程,提问主要就是个人信息,为什么来我们公司,更愿意往哪一方面发展,还有一些简单的专业知识。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药面试过程很流畅,没什么问题
校园招聘,单个面试,主要表现出勤奋,努力,踏实面过的机会挺大的,是一个挺锻炼人的地方,可以学到很多销售的技巧。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东北制药集团真诚、合理、语言表达清晰
合理表达出自身真实情况,表达出自身愿望。合理提出薪资要求,工作内容沟通。工作范围,工资组成结构。表达清晰合理。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:三生制药瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样。
瞎折腾,每一轮面试,给我说的工作职责都不一样,后来感觉还把我面试过程中给的一些信息泄露了。溜我玩呐,觉得不合适,觉得专业不对口,HR让我一轮一轮大老远跑去面试,浪费一个又一个的半天。你们公司的HR,一面,二面的人,都不互相沟通的吗?知道自己究竟是想招聘人,还是遛人出来跑路费?不过第二次面试的经理和小姐姐人都挺好的,沟通很愉快,人也面善。
面试了职位:筛查技术顾问 - 沈阳
面试:沈阳兴齐制药面试官两个人,一个部长还有一位女士。
面试官两个人,一个部长还有一位女士,颜值都挺高。气氛挺好,就正常聊天那种。没有太刻板的,问的问题都说与该岗位相关的。比如这个岗位需要团队协作和性格,他会问这方面的来判断你是哪种人是否是他需要的。薪酬待遇直接说得很详细没有避讳的,福利该有的都有,医联体合作未来发展趋势也很好,合同什么都正规程序。如果有幸能加入该公司这应该是个不错的学习机会。
面试了职位:空调工 - 沈阳
面试:东北制药集团基本没什么难度相对比较普通
基本没什么难度相对比较普通    讲解工作性质  大概工作内容  也会画大饼  告诉你大概的管理制度
Q:自我介绍 对公司有哪些大概的了解
外太空吸铁石机器学习
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:销售专员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一面 简单基础问题选择这家公司为什么、为什么离职、职业规划
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-28 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三生制药面了两轮
面了两轮 一面地区给我说的话就是确定要你了还在跟我讲入职的事情 因为这个我还拒绝了同一天面试的外企公司 第一轮通过后第二轮大区经理跟地区经理说你看着办 地区经理让我回去等消息 结果三天后跟我说大区不同意 给的区域又偏钱又少 我本着我没有工作经验去锻炼自己的想法想去做 结果最初满嘴跑火车给我一种想要新鲜血液的 感觉说白了就是工资低区域偏 前辈们不愿意去 结果还放我鸽子  总之就是出尔反尔 没有诚信可言
面试了职位:数据/策略运营 - 沈阳
面试:三生制药数据/策略运营面试不好,共1轮面试
打破杀锅问到底,已经很详细了还觉得你什么都没说,感觉在套行业信息,现场面试了一个多小时。
2022-07-29 发布