最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 沈阳
市场营销面试很好,共3轮面试
问的都是一些基础信息背景考察类然后就是二面了,二面就是终面,没有问问题,向我介绍了岗位的工作情况终面完第二天上午就给我打电话通知通过了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:三生制药面试好几轮,没有专业
面试好几轮,没有专业的HR,筛选简历都是财务筛选,财务领导相关问题都不是很专业,感觉面试的几个领导都是由内而外的优越感,面试约的10点,我9点40左右到的,结果等到10点45领导们才刚刚开完会,中间丝毫没有任何歉意,中途也没有人来通知我要继续等多久,感觉非常不好
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三生制药一共两轮面试
一共两轮面试 第一轮是地区经理 做个自我介绍然后根据自己的一些情况经历问一些问题 很轻松的气氛 区经也比较好 大概三天会给反馈 第二面会让你讲PPT 2天左右给回复
面试了职位:临床价值专员 - 上海
面试:罗氏诊断罗氏诊断young-program实习生计划面试经验
面试是校招,之前在网上透过网申,之后直接在学校内面试,大区经理面试的我,留在了沈阳。之后填了性格测试,等了一段时间直接告诉我入职。之间没什么波折,感觉很轻松。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳汇佰生物科技有限公司沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:东北制药集团面试看来正式工3轮容易
1.填表,各种信息都要填好; 2.10人一起讨论问题,发言,谈看法,主动发言,和专业有关; 3.领导单独谈话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你的抗压能力怎么样。
面试了职位:空调工 - 沈阳
面试:东北制药集团基本没什么难度相对比较普通
基本没什么难度相对比较普通    讲解工作性质  大概工作内容  也会画大饼  告诉你大概的管理制度
Q:自我介绍 对公司有哪些大概的了解
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来只是面试了HR,给我的感觉还好
只是面试了HR,给我的感觉还好,聊了薪资待遇等方面,由于是新产品,再了解了下大区组织架构方面的情况,进入下一轮问题不大,后面面试情况再做分享。
面试了职位:临床协调 - 沈阳
面试:辽宁和悦医药科技有限公司辽宁和悦医药科技有限公司
公司人员流动性大,还挺缺人的,人事会在智联上搜索简历,主动联系。询问基本情况后会交给主管进行见面或者视频面试。问题也都差不多,主要问经验、考察稳定性啥的,还是很容易通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
程赢
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
作为事务所年审期间实习生留用。面试大概分为三轮:1、初筛:年审成果物由各经理审核打分。2、考试:中级会计和行测,60分及格。3、合伙人面试:hr 及两位合伙人。面试问题1、年审负责科目及主要工作。2、针对工作提出问题。3、以往工作经历。4、家庭情况。5、期望薪资水平
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:筛查技术顾问 - 沈阳
面试:沈阳兴齐制药面试官两个人,一个部长还有一位女士。
面试官两个人,一个部长还有一位女士,颜值都挺高。气氛挺好,就正常聊天那种。没有太刻板的,问的问题都说与该岗位相关的。比如这个岗位需要团队协作和性格,他会问这方面的来判断你是哪种人是否是他需要的。薪酬待遇直接说得很详细没有避讳的,福利该有的都有,医联体合作未来发展趋势也很好,合同什么都正规程序。如果有幸能加入该公司这应该是个不错的学习机会。