最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:文秘 - 合肥
进入人力资源办公室,现实了解家庭背景,之后谈论工作情况,比如工作内容,待遇,福利,假期,工作地点,户口和组织关系等,之后还看了自己的作品。看了之后给领带看看。之后就是等待通知。。。。
Q:家庭背景。。。。工资待遇要求,,,,对工作的看法(要经常在外工作甚至是荒郊野地)
中铁四局

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:方大集团总体感觉还可以,客服岗位招聘要求未提前说明
投递简历后,过几天接到短信通知去面试填写了一份应聘信息表,后来逐个面试,期间HR未就客服岗不属于他们招人作说明等了还几个小时,随便问了两句就完了感觉不好
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中建八局一公司感觉很容易,主要原因是这两年项目增多,缺人
做了关于思维方面的笔试问题,然后就是关于一些关于专业的问题,其实都是很容易的,接着就是关于分配问题,薪酬问题。
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试过程
面试主要问基础专业方面的问题,比如说钢筋计算规则、套价原则,还有一些经济指标、钢筋指标分析等,看你的运气啦。
面试了职位:采编 - 合肥
面试:百瑞地产家居网面试被人事放鸽子
被人事放了鸽子,可还行?本来通知我去面试,已经发了面试通知下面备注说等过段时间疫情好转了再安排一个时间,等了半个月左右,发消息问其面试时间,说啊你跟我们的岗位不太符合,不好意思呢。这波操作我就不懂了,合着您逗我玩呢?不招人就不招人,说什么冠冕堂皇的话呢,毕竟大家手机都有网,随便查查都知道贵公司近年来拖欠工资,发展的不怎么样啊~
M7星云电暖器电话客服
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:花王(合肥)有限公司面试:生产设备管理员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
挺不错的一家公司
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试问了很多问题,职业规划,薪资要求等
先电话面试,再问一下相关专业问题,再问一下相关规划,首先问你的简历,自我介绍,再问你的优势和特长,再问你的优势和薪资要求。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。