最近更新时间:2024-05-13 17:00:00

面试了职位:安防工程师(安全防范系统) - 合肥
通过校招进入的中铁四局。
前一晚投递简历经过筛选短信通知面试地点,之后进行一面,在一面的时候问了一些专业上的问题和生活上的问题 主要是看你是否能接受工地上的艰苦生活。
Q:你对安全工程在建筑领域上有什么看法?
中铁四局

变幻楼图书健康顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽中能实企科技集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
单休,团队还在组建,项目没有负责人是其他公司的。
2023-03-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中建八局一公司感觉很容易,主要原因是这两年项目增多,缺人
做了关于思维方面的笔试问题,然后就是关于一些关于专业的问题,其实都是很容易的,接着就是关于分配问题,薪酬问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽建工集团面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试综合行政岗,一轮人力,问了一些基础的问题,过往工作经历,家庭情况,是否愿意外派,职业规划等等,二面是支部书记,应该算是以后的直属领导。
2022-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:皖信ONECN面试挺简单的,主要看负责人是否满意。
先人事进行面试,而后负责人跟你沟通,了解你的情况,看法,以及对企业文化是否认同,最后董事长跟你沟通下,看是否满意。
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资
设计院的社会招聘不像地产,也不像校园招聘那么严格。基本上看一下作品集聊聊之前做的项目就行了。目前来讲设计院还是比较缺人的,只要有两三年的工作经验,能独立完成项目,过面试是没问题的。剩下的就是谈工资了,这点很重要,主要还是看个人吧。
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司施工快看
没啥难度,会基础知识就行。整个过程很快就结束了,问问家庭情况,未来规划,谈了些薪资待遇问题,整体没啥难度。
M7星云电暖器电话客服
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:花王(合肥)有限公司面试:生产设备管理员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
挺不错的一家公司
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司校园招聘真的很简单哦
面试没有在我所在学校举办,所以特地跑到合肥参加其他学校招聘,过程很顺利,面试官很好,轻轻松松的通过了面试。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:中建国际投资(合肥)有限公司初面是无领导小组讨论
初面是无领导小组讨论,竟然给我们玩狼人杀的游戏,推理出谁是凶手,我们只有六人,角色却不止六人。整体上感觉大家都很懵,讨论不起来,我是凶手,没人推理出来,HR出这种题目,是不是有点高估我们的时间精力了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校招面试经历
1、介绍自己在学校社团经历; 2、简述自己的优势和不足; 3、对公司的了解情况; 4、希望的工作地点在哪里; 5、未来的目标有那些。
Q:你觉得自己的优势和不足?