最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

2轮面试。
2轮面试,第一轮就是问一些家庭情况,聊聊天,如果能通过一面进入第二轮,会根据你的专业问一些问题,主要是你简历上的东西。
面试了职位:工程师 - 合肥
中铁四局第二工程有限公司校园招聘。
中铁四局二公司机关在苏州,每年11月份由集团公司组织到各个工科院校招聘。目前一般要求必须是本科,女生很少招。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程师 - 合肥
工程师面试经历。
从网上投的简历,大概过了一个多礼拜收到了面试通知。按时去到指点低点面试,先是进行笔试,测试一下相关的专业知识。然后笔试完进行与主管的一对一面试。面试的过程比较轻松,都是围绕以前的工作经验与相关技能的问题,只要提前准备好应该没什么大问题。祝面试通过。
面试了职位:工程师 - 合肥
轻松面试,轻松通过!!!
面试的时候一定要自信,沉着,冷静,说什么都要考虑一下,不要什么都说,注意分寸,有颗平常心!
中铁四局

面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中建八局一公司感觉很容易,主要原因是这两年项目增多,缺人
做了关于思维方面的笔试问题,然后就是关于一些关于专业的问题,其实都是很容易的,接着就是关于分配问题,薪酬问题。
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试问了很多问题,职业规划,薪资要求等
先电话面试,再问一下相关专业问题,再问一下相关规划,首先问你的简历,自我介绍,再问你的优势和特长,再问你的优势和薪资要求。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:中徽科技合肥的中徽科技面试记录一下
公司在动漫基地C2栋楼,公司以前是做机电行业的,有点转软件的节奏。 开发人员不是很多20几个人吧,我面的是前端开发,面试我的并不是前端大佬(看样子是后端小哥哥),前端有个3年经验的话面试没什么难度,就是我面的岗位是负责前端9月初的一个项目,要月底上线,后来我就婉言拒绝了。公司大小还好吧,一层楼百人以内吧,具体太详细的也没去过不是很清楚,想面试的可以去试试。
Q:先在线填写一个 个人的来访记录。
南极票据装订机旅游顾问
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
很不错,HR很专业
面试了职位:幕墙工程师 - 合肥
面试:新视野Newview面试流程简单,效率高。
一开始是人力资源询问一下基本情况,让后报给总工或者设计部经理面试,会涉及用电脑实际操作,主要考核应聘者基本功。
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECN面试分三轮
面试分三轮,一轮hr、二三轮是经理负责人啥的,聊的都差不多,工作经历,对未来自身定位,对公司的了解这些,公司比较正规,但在网上看评价不是很好,所以有点虚,在犹豫去不去。
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。