最近更新时间:2024-04-26 21:00:00
石药集团

飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳拜耳医药公司的压力面试
共三轮,地区,大区,人力。地区大区都是压力面试,以前的数据问的比较详细,重视学术能力。人力就简单多了,各个阶段的履历,态度什么的。
面试了职位:HTML5 - 石家庄
面试:华北制药自我介绍,然后态度要
自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变。
面试了职位:化妆品导购 - 石家庄
面试:一然生物面试:化妆品导购。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
基本上来说,全是人资的人,我连大领导的面都没见到。这个公司好高骛远,想着我怎么怎么样,我要年轻人冲劲足的,喜欢什么目标达成的那种,总之喜欢吹的,不喜欢说实话的,就这些。
2022-10-17 发布
面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
面试了职位:Android - 石家庄
面试:禾柏生物Hipro在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。
在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。hr上场就要自我简介,个人的优缺点,为什么要选择离开现有公司,都是一些非常传统的老套的问题。其中多次强调的就是是否愿意加班,是否乐意周末加班,看来是很看重这个问题,还问个人家庭,估计就是看你的时间考量。二面问了一些技术问题,也多次强调加班等。整个下来典型小公司的那种作风,这样的不去或许是最好的选择。
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药视频面试的,HR和主
视频面试的,HR和主管一起面的,还算蛮简单,首先是自我介绍,然后根据你的介绍提问题,主管对岗位职责进行了介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
马宝宝
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本没戏。

2023-08-11 发布
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。