最近更新时间:2024-04-27 05:00:00
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:昆仑山面试:实习生。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
请你做一下自我介绍
Q:请你做一下自我介绍
2022-09-24 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:昆仑山急着签三方的公司,你一定要慎重
一天就笔试面试完,从下午到晚上,着实很急。笔试是线上测验,一面是无领导小组,二面是群面,一对多,就问了两三个问题。都不算难。等二面结束后,面试官说,如果星期四发offer(面试当天星期二),星期五你就要确定接不接,星期六就要签约。很多人这时候可能心里都放弃了,虽然表面仍然笑嘻嘻。 另外这个岗位全国调配,入职培训三个月后才告诉你工作的地方,不会是大城市,谁知道是哪个偏远山区呢?综上两点,在广东,是很难招到人的,over。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:昆仑山第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布