最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售管培生 - 东莞
电面因为是英语,有点紧张
简历筛选(不接收中文简历),一面是英语电面,不过你答不上来时面试官姐姐会用中文跟你面试,以问答形式,大概二十分钟这样
Q:你最大的优点是什么,举例子体现这一优点;如何做好销售工作;那时有点紧张好多都忘记了
面试了职位:销售管培生 - 东莞
还可以吧,也没有特别难。
第一轮是小组内英语展示,上台小演讲 第二轮是群殴,辩论 第三轮是总监面试 第四轮是终面,大老板面试
Q:你觉得出社会工作和在学校读书有什么不一样
徐福记最终面试感受总结
先是与邻号同学互相用英文自我介绍,然后抽题即兴演讲(中文),我抽到的是怎么看待王者荣耀用户流失并提出建议。想中午在食堂吃饭,感觉环境一般。下午先是分小组辩论,跟在校辩论赛差不多辩论,结束后就是多对一面试,问一些常规问题。
Q:愿不愿意全国轮岗。
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:昆仑山急着签三方的公司,你一定要慎重
一天就笔试面试完,从下午到晚上,着实很急。笔试是线上测验,一面是无领导小组,二面是群面,一对多,就问了两三个问题。都不算难。等二面结束后,面试官说,如果星期四发offer(面试当天星期二),星期五你就要确定接不接,星期六就要签约。很多人这时候可能心里都放弃了,虽然表面仍然笑嘻嘻。 另外这个岗位全国调配,入职培训三个月后才告诉你工作的地方,不会是大城市,谁知道是哪个偏远山区呢?综上两点,在广东,是很难招到人的,over。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:昆仑山面试挺容易,只要看能不能吃苦
主要问下之前的工作经历。看有没有做过销售工作的经验,其次就是看能不能吃苦,毕竟是快消品的销售,要求也相对简单。
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司面试3轮,比较有效率和人性化的公司。
面试3轮,比较有效率和人性化的公司,老板随和,公司经过长时间发展,已经有一定规模,比较有发展前景,社会责任比较好的公司!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:其他设计职位 - 东莞
面试:昆仑山面试通过。
面试通过。面试的是一个新设立的岗位,初试是hr面,简单介绍了个人情况和工作经历,没有聊太多专业,给了一个测试题回去做。复试的时候是两位领导面的,问的都是工作专业问题。面试是通过了,但是对岗位提供的薪资不满意没有去,网上提供的是8-10k,后来面试通过给的是9。对于我来说10已经是最低标准了,所以没有去。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
非常迅速的一面二面,笔试短短两三个小时搞定,一面是群面真的太水了!四组在同一个教室里进行,现场很吵,面完,结果就出来了,直接进入二面,为了剩时间,1V6,1个面试官面6个人,就是很常见的问题。我知道的二面基本都过了。工资也坑!试用期5K,真的低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组