最近更新时间:2024-05-07 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
电话面试-AC面-offer。
电话面试完后很快就接到AC面的通知,是去东莞总部面试。面试一天。总共有10多个面试者,10多个面试官,当然啦,包含HR,及部门老大,上午是自我介绍,还有每个人选一个TOPIC,准备后用英语阐述。下午是所有应聘者分成2组,正反辩,辩论一个话题,再后面就是与老大的单独面啦。
Q:为什么选择这个公司。
宣讲会以后电话面试
宣讲会以后电话面试,要准备好英语的自我介绍,然后就是简历上提问,因为没有准备英语的自我介绍,所以没过,其他问题还好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
第二轮电话面试。
第二轮电话面试 大概有20分钟 主要是英文面试 考察英文表达能力 根据简历提问 感觉不会太难 只要流利表达自己的真实感受就好了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
徐福记人力资源管培生电话面试。
先是中文的自我介绍,然后HR接下来用英文开始问问题,主要是谈谈对徐福记的了解,简历上的学习和实习经历之类的,谈谈自己的核心竞争力。最后用中文深入谈,还是主要针对简历。
Q:对徐福记的了解有多少?(英文)
全天面试下来整个人都精神了
面试称为AC面,用时一天。主要分自我介绍、小组讨论、高层面试。 自我介绍:主题英文分享、互相介绍对方。 小组讨论:围绕部门知识点,分8-9个人,进行讨论。 高层面试:多对一。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
沟通表达很重要,英文看岗位。
英文的自我介绍一定要准备! 提前练习一下口语。其他的主要考察综合能力,沟通表达。做自己就好,因为企业也是在挑选适合的自己公司文化的人。
面试过程,面试分3轮
面试过程,面试分3轮,电话面试,AC面。问了很多很多问题,自我介绍说自我介绍完,很多个电话面试,再通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
糖很好吃,大神很牛。
早上有专车到广州接面试者,有华农广工广外,还有从汕头大学来的,徐福记也给报销来回车费。去到东莞,参观公司,然后集中到面试的会议室,每个人早就被分好组和编号了,填一份个人信息表。先英文自我介绍,自己主动上去。然后和同组的搭档相互认识,之后两个人合作,各自用中文介绍对方。第三,即兴演讲,抽题,一般都是发散思维的题,类似你的梦想是什么,如果你是百万富翁想做什么。然后中午吃饭,饭堂蛮大的,菜式比学校饭堂好点吧。每个员工都要穿红色马甲,要健康检查。休息一下,下午两点多,进行无领导小组。具体是讨论一个运输方案,整体氛围也很轻松,不会有太大压力,两组展示完了,部门经理也很耐心地解答整道题。然后,多对一面试,问的问题都挺专业的,跟供应链有关的知识。期间无限量供应糖果,最后还给了一个大礼包带走,然后专车送回广州。虽然面试流程和试题安排会有一点点不合理或者说不够潮流吧,但是让面试者感觉到这家公司很有人文关怀,对员工很好,不悔此行。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
非常迅速的一面二面,笔试短短两三个小时搞定,一面是群面真的太水了!四组在同一个教室里进行,现场很吵,面完,结果就出来了,直接进入二面,为了剩时间,1V6,1个面试官面6个人,就是很常见的问题。我知道的二面基本都过了。工资也坑!试用期5K,真的低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业非常不专业,领导短视带有严重偏见。
面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是主管,第三节是跟老总面谈。前面两轮谈的好好的,也说好应届生也没问题。是HR主动邀约我来第三轮现场面试的。来到第三轮跟领导见面的时候,感觉非常不好。9点约的面试,等到了11点才姗姗来迟安排和老总见面。大老远跑过来,早餐都还没吃呢。老总日理万机,我也能理解。 我和另一个应聘者2人一起进去找老总面谈,领导问那位同学是哪家学校,他说他是xx大学xx学院,是一家独立学院,领导然后问他几本,他说三本。老总露出了不屑的眼神。(本人是名不见经传2A的公立学校,学校不是很出名)接着他问我是哪家学校,我报上了学校名字,他问我几本,我说是2A的。他有些鄙视和震惊,缓缓说道:不是三本吗?听名字就像是大专,哪有那么高?眼里带有一些些鄙夷。 我重复了一遍跟他解释以前是xx学院,的确是2A。他就觉得我在说谎,在忽悠他。(学校这种办学层次在哪里难道我还能说谎不成,我说是985能是985吗)最后不欢而散,后来我们两个应届生都没要。要了后面来的非应届生。给我感觉一种很随便的感觉,看不起人的感觉。管理混乱,老总还盛气凌人,不来也罢,连基本的相互尊重都不会。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布