最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:促销员 - 东莞
促销员面试的基本技巧。
一坐下来就问你家住哪?离这近不近?之类一些小问题 1.公司哪点吸引你 2.什么情况之下你会跳槽(千万不要说你觉得没有可以学习的了!因为学无止境。。。) 3.足够忠诚吗 4.对之前工作的看法,优点缺点 5.你对外企压货的看法,对怀孕的人换市场的看法? 反正就是一定要多多附和经理的观点,提一些自己的想法,领导多半会反驳,之后你就同意领导的想法即可。还是比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:昆仑山急着签三方的公司,你一定要慎重
一天就笔试面试完,从下午到晚上,着实很急。笔试是线上测验,一面是无领导小组,二面是群面,一对多,就问了两三个问题。都不算难。等二面结束后,面试官说,如果星期四发offer(面试当天星期二),星期五你就要确定接不接,星期六就要签约。很多人这时候可能心里都放弃了,虽然表面仍然笑嘻嘻。 另外这个岗位全国调配,入职培训三个月后才告诉你工作的地方,不会是大城市,谁知道是哪个偏远山区呢?综上两点,在广东,是很难招到人的,over。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他设计职位 - 东莞
面试:昆仑山面试通过。
面试通过。面试的是一个新设立的岗位,初试是hr面,简单介绍了个人情况和工作经历,没有聊太多专业,给了一个测试题回去做。复试的时候是两位领导面的,问的都是工作专业问题。面试是通过了,但是对岗位提供的薪资不满意没有去,网上提供的是8-10k,后来面试通过给的是9。对于我来说10已经是最低标准了,所以没有去。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
比较难
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-07 发布
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试